L'école hôtelière de Lausanne publie le Lausanne Report

Lausanne (Suisse)

Publié le 16 décembre 2016 à 16:42

L'école hôtelière de Lausanne (EHL), vient de publier le Lausanne Report, une analyse fondée sur deux années d'études de marché et sur des entretiens exclusifs avec les leaders de l'industrie. L'étude fournit une réflexion sur les courants qui façonnent le monde et leur impact à long terme sur le monde de l'hospitalité. La publication explore six aspects importants de l'industrie, qui englobent la technologie, les interactions humaines, la sécurité ou encore les structures du marché. L'étude apporte une réflexion sur les scénarios opposés qui pourraient émerger entre aujourd'hui et 2030, et en examine les causes et les conséquences. Pour Michel Rochat, p.-d.g. du Groupe EHL, "Le Lausanne Report représente le début d'une nouvelle ère de réflexion collaborative avec nos professeurs."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025