L'Ecole Hôtelière de Grenoble fête son Centenaire

Grenoble (38)

Publié le 15 mars 2018 à 18:31
L'école Hôtelière, créée en 1917, continue de fêter son centenaire. Après la Coupe Lesdiguières–Chartreuse édition du Centenaire en avril 2017, la soirée de Gala au Château de Sassenage en juin 2017, le repas des chefs à l'Hôtel en novembre 2017 et « les selfies 100 ans 1000 photos de l'association des Anciens Elèves de l'Ecole Hôtelière de Grenoble ». 

Elle soufflera ses 100 bougies le samedi 28 avril 2018 dans le parc de l'hôtel lors d'une garden party où les 3 sites de l'école proposent un parcours gourmand avec nos partenaires : Chartreuse Diffusion, la brasserie La Furieuse, La Confrérie de La Noix de Grenoble, les Ravioles de Saint-Jean, le MOF fromager Bernard Mure-Ravaud, les vignerons du Grésivaudan, le Domaine de Gramenon,  le pâtissier Thierry Court, les Disciples d'Escoffier, le Dauphiné Libéré, les Maîtres Restaurateurs, l'Association des Anciens Elèves et les ateliers du lycée… Cette journée sera immortalisée par une photo officielle réalisée par drone.

Nous vous attendons nombreux à partir de 11h00 dans les jardins de l'Hôtel Lesdiguières au 122, Cours de la Libération à Grenoble.

Nous vous demandons de bien vouloir vous inscrire afin de faciliter l'organisation :

#EcoleHotelieredeGrenoble# #Anniversaire# #centenaire#


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

74 - SALLANCHES

RESTAURANT ALTAVOLA - spécialisé en cuisine italienne à Sallanches 74, recherche : CHEF DE PARTIE TOURNANT - (H/F) PLONGEUR (H/F) Poste à pourvoir de suite - Possibilité de logement - contrat à 42H Merci d'envoyer votre curriculum vitae à fanny.altavola@gmail.com

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 05

Nous recrutons un(e) cuisinier(e) (chef de partie) motivé, autonome pour notre restaurant traditionnel à PARIS 5. Le poste : Chef de Partie (h/f) en CDI. Horaires : 15h15 à 23h30. Salaire : 2000€ net pour 39h + heures supplémentaires possibles. Cuisine française, produits artisanaux de qual

Posté le 30 avril 2025