L'école hôtelière d'Avignon organise son forum emploi

Avignon (84)

Publié le 02 mars 2016 à 12:48
Le pôle hôtellerie de la chambre de commerce et d'industrie de Vaucluse organisait le 1er avril son traditionnel forum emploi au sein des locaux de l'école hôtelière et du CFA hôtelier d'Avignon, sous la houlette de Philippe Herodote, responsable formation. Ces deux entités proposent des formations de tous niveaux, dont certaines en apprentissage : CAP, mention complémentaire employé barman ou cuisinier en dessert de restaurant, bac professionnel, bac technologique, brevet professionnel, mise à niveau, BTS, licence professionnelle, bachelor européen, diplôme consulaire supérieur en sommellerie, Master in Hospitality Management.

En dehors de quelques enseignes locales pour lesquelles un second forum est prévu, de nombreux grands groupes étaient présents : Agence Temporis (recrutement en hôtellerie-restauration), Sodexo, Accor, Compass Group, Groupe Flo, Autogrill, groupe Alain Ducasse, Villages Clubs du Soleil, groupe Soleil Vacances, Casino Restauration, HRC International, Restoleil, armée de terre, armée de l'air, Marine nationale.

Des centaines d'emplois et de contrats d'apprentissage ont ainsi été proposés aux 289 futurs diplômés ainsi qu'aux étudiants de la promotion 2014 qui étaient également invités. Les professeurs Cyril Boileau (cuisine) et Céline Hannoteaux (salle), assistés des élèves en section de bac professionnel, ont préparé et servi le déjeuner pour les recruteurs.

Publié par Vincent XAVIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Auberge du Vigneron Epesses- Lavaux- Suisse Gault & Millau Afin de compléter sa brigade pour la saison estivale 2025 recherche activement (H/F): chef de rang h/f avec expérience Date d'entrée : de suite jusqu'au 31 octobre 2025 CDD contrat sous la CCNT chef de partie (garde manger/pâtissi

Posté le 04 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

73 - LES BELLEVILLE

Restaurant La Voûte recherche pour saison Eté Second de Cuisine. Contrat 23/06 au 31/08 possibilité de prolongation sur période de l'Automne. Poste nourri et logement seul. 2 jours repos hebdomadaire Salaire 2600€ Net Expérience exigée

Posté le 04 mai 2025

Chef de réception H/F

85 - Les Sables-d'Olonne

Younight Hospitality est née de la rencontre de Céline et Sébastien Meslin, fondateurs du groupe Vicartem, avec Romain Gowhari, spécialiste reconnu de l’investissement dans l’hôtellerie. Filiale du groupe Vicartem, Younight Hospitality construit l’accompagnement complet d’un projet hôtelier, de l’ac

Posté le 04 mai 2025