L'Ecole GoodPlanet, soutenue par le Fonds de Dotation METRO, ouvre ses portes

Créée à l'initiative de Yann Arthus-Bertrand, la fondation d'utilité publique GoodPlanet a pour mission de sensibiliser le plus grand nombre et d'agir pour la protection de l'environnement, en menant des actions pédagogiques en direction des scolaires et des familles.  

Publié le 12 avril 2019 à 14:40

Une nouvelle étape est franchie avec la création de l’Ecole grâce au soutien du Fonds de Dotation METRO. Eller a pour ambition d’encourager les porteurs de nouvelles pratiques durables et favorables à l’évolution de nos assiettes. Les fonds alloués par le Fonds de Dotation METRO ont permis de financer l’entière rénovation et l’aménagement d’un pavillon de 400m² installé au coeur du Domaine de Longchamps, à Paris. A l’intérieur plusieurs espaces ont été pensés pour recevoir les différents publics : une cuisine de 65m² équipée grâce à de nombreux partenaires dont METRO France qui a fourni de l’équipement professionnel et deux grandes salles pédagogiques où se dérouleront des expositions, des ateliers mais également des débats autour des habitudes de consommation ou des méthodes de production.

Metro #goodplanet#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

74 - MORZINE

Recherche Cuisinier·ère – Saison Hiver 2025–2026 Poste logé, nourri, blanchi – Contrat 5 mois (décembre à avril) Station : Morzine-Avoriaz (Haute-Savoie) Après 16 ans de collaboration fidèle, notre cuisinier prend un nouveau départ… et nous cherchons dès à présent son ou sa remplaçant·e, dans l

Posté le 03 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Saint-Cyr-sur-Mer

Description entreprise : BW Signature Collection by Best Western Une marque blanche et une collection d'hôtels authentiques qui offrent un bon rapport qualité prix dans un cadre chaleureux. Description du poste : Coordonner la préparation des plats avec l'équipe de cuisine Assister le chef d

Posté le 03 août 2025

Chef de partie H/F

07 - LAMASTRE

Nous recherchons un(e) Chef de Partie passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un établissement familial situé en plein cœur de l'Ardèche verte . Contrat CDD saisonnier Poste logé Poste a pourvoir immédiatement Salaire a partir de 16/H NET Contactez nous au 06 36 15 39

Posté le 03 août 2025