L'école de Thierry Marx revient à la Faculté des Métiers

Bruz (35)

Publié le 18 février 2020 à 06:26

Du 9 mars  au 27 mai 2020, Cuisine Mode d’Emploi(s) revient à Rennes pour une nouvelle session de formation «CQP Commis de cuisine».

Pour la 2e année consécutive, cette école créée par le Chef Thierry Marx, fait confiance à la Faculté des Métiers, sur le campus de Ker Lann, pour accueillir cette session de 3 mois.

Ce dispositif est destiné aux personnes sans emploi et en reconversion professionnelle : demandeurs d’emploi indemnisés ou non, bénéficiaires du RSA, jeunes demandeurs d’emploi sans qualification, personnes placées sous-main de justice, réfugiés statutaires…

Le parcours de chaque stagiaire est pris en charge intégralement grâce au co-financement des partenaires publics dans le cadre du Plan Investissement dans les Compétences (PIC) et partenaires privés. Chaque stagiaire est doté pendant la durée de la formation des vêtements professionnels, d’une mallette d’ustensiles.

Pour les personnes intéressée, une réunion d'information collective aura lieu le mardi 25 février 2020 de 9h à 10h30 0 la faculté des Métiers Ker Lan - avenue des Frères Montgolfier 35170 Bruz.

cuisine mode d'emploi #FaculteKerLan# Thierry Marx #CqpCommisDeCuisine#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Bienvenue à plus de 2 000m ! L'hôtel-restaurant du Sanetsch est ouvert de juin à octobre, dans un cadre exceptionnel, avec en arrière-plan les 4 000 des Alpes valaisannes. L'hôtel dispose d'une capacité d'accueil de 32 lits (2 chambres simples, 8 chambres doubles et d'un dortoir 12 places). L'

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 07

Le plus vieux restaurant de Paris, La Petite Chaise a rouvert ses portes et cherche 2 chefs de partie; 1 au froid et 1 aux garnitures. Service continue 3 jours et 2 jours de coupure, avec le Dimanche et Lundi en repos. Pass navigo 50%, Mutuelle ALAN.

Posté le 09 mai 2024

Chef de partie H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

Restaurant sur Levallois recherche pour renforcer ses équipes un Commis/Chef de partie (H/F) en CDI lundi au mercredi 8h30 à 15h jeudi au vendredi en coupure jusqu'à 23h Repos WEEK-END Salaire selon expérience prétentions et CV par mail nathalie.baillardjen@gmail.com

Posté le 08 mai 2024