L'Ecole de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 4 février

Paris (75)

Publié le 31 janvier 2023 à 20:52

Choisir son orientation et son avenir

Le 4 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de formations (de la Prépa-Apprentissage au Master) en hôtellerie, restauration, sommellerie, pâtisserie, chocolaterie et tous leurs débouchés.

Trois nouveaux cursus pour 2023 : un Brevet Professionnel Boulanger et une Mention Complémentaire Barman, ainsi qu’un Bachelor international Management des métiers de l’hôtellerie-restauration.

L’occasion aussi d’assister aux démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, et d’échanger avec toutes les équipes de l’EPMT.

Découvrir et se former à un nouveau métier 

Des formations sont également proposées aux salariés et adultes en reconversion professionnelle :

  • Formation continue en CAP Boulanger / Chocolatier-Confiseur / Cuisine / Pâtissier.

Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans leur recherche d’apprentissage par l’équipe du service relations entreprises, échanger avec d’anciens élèves de l’école pleinement insérés dans la vie professionnelle, ainsi qu’avec la référente mobilité internationale.

Infos pratiques 

Ecole de Paris des Métiers de la Table - 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris -

Téléphone : 01 44 09 12 00

JPO le 4 février de 9h00 à 17h00 – Une seconde JPO aura lieu le samedi 11 mars

Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/22091-portes-ouvertes.html

JPO EPMT

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

92 - MEUDON

Bacio di Napoli, restaurant de cuisine napolitaine authentique, recherche un(e) chef de rang passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre son équipe dynamique. Vos missions : Assurer un service de qualité en salle, avec rigueur et sens de l'accueil Gérer votre rang de manière autonome tout en trava

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 03

Brasserie Paris 3 récemment rénovée Recherche serveur responsable sérieux Pas de coupures Repos jeudi et vendredi

Posté le 15 juin 2025

Responsable petit-déjeuner H/F

75 - PARIS 05

Rejoignez l'équipe Ginto Responsable petit déjeuner à l'Hôtel Pilgrim Ginto, c'est une collection de 8 maisons chics & élégantes à Paris, Bordeaux, Biarritz, Marseille & Nice. Parce que l'hôtellerie était restée la même depuis plus d'un siècle, on a choisi de bousculer ce marché. En réunissant

Posté le 15 juin 2025