L’École de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 3 février

Publié le 29 janvier 2024 à 16:06

Choisir son avenir 

Le 3 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de formations (de la Prépa-Apprentissage au Bac+5) en hôtellerie, restauration, sommellerie, pâtisserie, chocolaterie, et tous leurs débouchés. Nouveauté 2024 : Mention Complémentaire (devenant Certificat de Spécialisation en 2025) Boulangerie spécialisée. A retenir, en plus du BTS Management en Hôtellerie-Restauration en 2 ans, le BTS Mobilité+ en 3 ans, qui intègre une période de mobilité internationale dans son calendrier d’alternance.

L’occasion aussi d’assister aux démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, et d’échanger avec toutes les équipes de l’EPMT.

Découvrir et se former à un nouveau métier

Des formations sont également proposées aux salariés et personnes en reconversion professionnelle : - Formation continue en CAP Boulanger / Chocolatier-Confiseur / Cuisine / Pâtissier.

Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans le choix de leur formation, rencontrer le service relations entreprises pour leur recherche d’apprentissage et échanger avec d’anciens élèves de l’école, pleinement insérés dans la vie professionnelle.

Infos pratiques Ecole de Paris des Métiers de la Table - 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris - Téléphone : 01 44 09 12 00 JPO le 3 février de 9h00 à 17h00 – Une seconde JPO aura lieu le samedi 9 mars Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/32263-portes-ouvertes.html



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

06 - CANNES

Alliance de l'élégance, du savoir-faire et de la convivialité, une restauration haut de gamme aux inspirations venues d'ailleurs dans une atmosphère chic et décontractée, Plage Miramar, Cannes - recherche un(e) Sommelier, expérimenté(e) et passionné(e), possédant une maîtrise technique de son métier

Posté le 20 avril 2024

Commis de cuisine H/F

30 - CABRIERES

(30) Nous recherchons un(e) COMMIS(E) de cuisine en CDD à partir de mai et jusqu'au 30 septembre. Restaurant semi-gastro familial ouvert depuis + de 30 ans. Super ambiance avec un chef qui passionné. Second de cuisine également en place. Envoyez vos CV à contact@hotel-lauriersroses.com 0466752542

Posté le 20 avril 2024

Cuisinier H/F

Suisse

L'hôtel Eden Resort est un établissement trois étoiles, réputé pour son atmosphère accueillante et son service attentionné. Niché au coeur des Alpes Suisses, Anzère se situe à 1500 m d'altitude et offre un refuge paisible pour les hôtes en quête de confort et d'hospitalité chaleureuse. Afin

Posté le 20 avril 2024