L’École de Paris des Métiers de la Table ouvre ses portes le samedi 3 février

Publié le 29 janvier 2024 à 16:06

Choisir son avenir 

Le 3 février, l’École de Paris des Métiers de la Table (EPMT) propose de visiter son campus et ses laboratoires, et de découvrir sa palette de formations (de la Prépa-Apprentissage au Bac+5) en hôtellerie, restauration, sommellerie, pâtisserie, chocolaterie, et tous leurs débouchés. Nouveauté 2024 : Mention Complémentaire (devenant Certificat de Spécialisation en 2025) Boulangerie spécialisée. A retenir, en plus du BTS Management en Hôtellerie-Restauration en 2 ans, le BTS Mobilité+ en 3 ans, qui intègre une période de mobilité internationale dans son calendrier d’alternance.

L’occasion aussi d’assister aux démonstrations culinaires de nos cheffes et chefs, et d’échanger avec toutes les équipes de l’EPMT.

Découvrir et se former à un nouveau métier

Des formations sont également proposées aux salariés et personnes en reconversion professionnelle : - Formation continue en CAP Boulanger / Chocolatier-Confiseur / Cuisine / Pâtissier.

Lors de la JPO, les futurs apprenants pourront déposer leur candidature, être conseillés dans le choix de leur formation, rencontrer le service relations entreprises pour leur recherche d’apprentissage et échanger avec d’anciens élèves de l’école, pleinement insérés dans la vie professionnelle.

Infos pratiques Ecole de Paris des Métiers de la Table - 17 rue Jacques Ibert – 75017 Paris - Téléphone : 01 44 09 12 00 JPO le 3 février de 9h00 à 17h00 – Une seconde JPO aura lieu le samedi 9 mars Pour préparer sa visite et se préinscrire en ligne : https://www.epmt.fr/32263-portes-ouvertes.html



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025