Programme du séjour :

Publié par Claude DIBIASE
Chengdu (Chine)
Publié par Claude DIBIASE
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
33 - BORDEAUX
Le Bouillon Saint-Jean, brasserie de 1896 face à la Gare Saint-Jean de Bordeaux, cherche son Second de Cuisine homme ou femme. - Horaires 11h / 23h avec deux pauses repas de 30mn ( une première équipe est là à 6h pour la mise en place) - Travail 4 jours par semaine - Trois jours de repos cons
92 - LEVALLOIS PERRET
Restaurant traditionnel bistronomique à Levallois-Perret recherche CHEF DE CUISINE H/F. Expérience mini 5 ans, créatif, passionné, aimant travailler des produits frais de saison et de qualités, Midi 70/80 cvts, brasserie sup et Soir 20/30 cvts + élaborés(coupure), équipe 3p en cuisine. nathalie.bai
73 - LES BELLEVILLE
Les Chefs 2* Michelin René & Maxime Meilleur recrutent une gouvernante, des femmes de chambres et une équipière polyvalente du 9 Juin jusqu'au 14 Septembre pour leur hôtel 5* Relais & Châteaux à Saint Martin de Belleville, en Savoie sur le plus grand domaine skiable du monde Les 3 Vallées. Nous é