[Communiqué] EpiSaveurs propose l’Atelier Festif 2022 avec une sélection de plus de 300 produits de fêtes pour permettre de concocter des menus de fin d’année. EpiSaveurs inspire les chefs avec ses recettes festives. Exemple d’un menu. En entrée : Cappuccino de haricot coco, mousse de foie gras & truffe noire : la douceur du foie gras et la subtilité des graines de sésame à la prune sauront ravir les papilles de chacun. En plat : Turbot poêlé, mousseline de panais et crème d’algues wakamé. Un plat haut en saveurs et subtilement relevé par le poivre noir de Kérala. En dessert : Bûche mousse au chocolat noir à la baie de Timur & Crémeux passion. Le goût acidulé de la baie de Timur, associé à la texture aérienne de la mousse au chocolat noir feront de ce dessert un moment de pure gourmandise.
L'Atelier Festif 2022 d'EpiSaveurs
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Pâtissier H/F
37 - SACHE
(37) Restaurant gastronomique etoilé 2024 recherche pour renforcer son équipe jeune et dynamique Pâtissier(re) commis(es) de Pâtisserie, chef(fe) de rang, commis de salle h/f, sommellier (re) Ouvert du mercredi au dimanche midi 2.5 jours de repos par semaine 6 semaines de fermeture Fermé
Chef de rang H/F
75 - PARIS 06
Recherchons CHEF DE RANG H/F POSTE de NUIT, Vous avez le sens de l'accueil, de la fête, vous avez déjà une expérience CONFIRMEE (bar et salle), vous cherchez à EVOLUER, ce poste est fait pour VOUS! Langue Espagnol /Anglais souhaité. info@cubanacafe.com No.153J6230
Chef de partie H/F
26 - Valence
Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch