L'atelier des chefs part à la conquête des professionnels

Publié le 22 février 2013 à 10:21
Après les cours de cuisine pour les particuliers lancé en 2004, L'atelier des chefs se lance dans des formations pour les restaurateurs (de commis à chef de cuisine) et les personnes souhaitant se reconvertir dans le secteur. Après la réalisation d'un audit, L'atelier des chefs conçoit des formations en cuisine, salle ou bar sur-mesure pour répondre au plus près des attentes de l'entreprise. Elles permettent d'aborder des thèmes aussi variés que les tendances culinaires, les techniques culinaires de base ou encore la création d'une nouvelle carte pour les chaînes de restauration. Les formations sont accessibles par DIF, et/ou peuvent être financées dans le cadre d'aides à la formation et à la reconversion professionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025