L'atelier des chefs part à la conquête des professionnels

Publié le 22 février 2013 à 10:21
Après les cours de cuisine pour les particuliers lancé en 2004, L'atelier des chefs se lance dans des formations pour les restaurateurs (de commis à chef de cuisine) et les personnes souhaitant se reconvertir dans le secteur. Après la réalisation d'un audit, L'atelier des chefs conçoit des formations en cuisine, salle ou bar sur-mesure pour répondre au plus près des attentes de l'entreprise. Elles permettent d'aborder des thèmes aussi variés que les tendances culinaires, les techniques culinaires de base ou encore la création d'une nouvelle carte pour les chaînes de restauration. Les formations sont accessibles par DIF, et/ou peuvent être financées dans le cadre d'aides à la formation et à la reconversion professionnelle.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Notre restaurant traditionnel situé aux Puces de Saint-Ouen recherche un(e) Chef de Cuisine expérimenté(e). CDI 39h / semaine 4 jours sur 7 (du vendredi au lundi) + 1 jeudi par mois 2500 net / mois Evolution envisageable en fonction de l'implication et de la motivation dans les missions.

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - PROPRIANO

Le Napoleon bar à tapas glacier à Propriano Corse du Sud recherche pour compléter son équipe un serveur / serveuse et un/une second ou chef de partie. Contrat saisonnier de mi Juin à fin Septembre. Poste logé et nourri. Logement à proximité de l’établissement. CV par mail : camille.serreri@wanad

Posté le 19 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

Brasserie LE RELAIS DU VIN paris 75001 Recherche chef de rang H/F minimum 2ans d’expérience Contrat de CDI /39h par semaine 2 jours de repos Salaire 1800€ net Envoie CV contact@lerelaisduvin.com

Posté le 19 juin 2025