L’Atelier Artisan Crêpier : tradition et innovation

Publié le 14 mars 2024 à 17:07

[Communiqué] Fondée en 2012, L'Atelier Artisan Crêpier propose une sélection de crêpes et de galettes ‘faits maison’ avec des produits frais, de saison. Tous les ingrédients sont sélectionnés avec soin : farine de blé d’origine bretonne, chocolat et pâte à tartiner Michel Cluizel, jambon blanc truffé… Le bar à cocktails constitue également un point fort de l’enseigne avec ses cocktails à base de cidres issus de producteurs français : Spritz Cider, Cider Mojito... parfaits pour les afterworks. Aujourd’hui, L’Atelier Artisan Crêpier, c’est 10 restaurants et 8 ouvertures prévues en 2024. L’enseigne prévoit d’ouvrir 50 adresses en 2027. Elle continuera d’innover en proposant des recettes et des produits toujours plus qualitatifs et créatifs.

Tél. : 01 56 39 92 41
media@artisancrepier.com
www.artisancrepier.com


Photo

Publié par Célia RIGON



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

67 - MONSWILLER

Nous recherchons pour une entrée immédiate dans notre restaurant étoilé au Guide Michelin, le KASBÜR à Monswiller (67) - Chef de partie garde-manger H/F - Chef de production H/F Passionné, humain et créatif vous avez le sens des responsabilités et du travail d'équipe. De formation minimum CAP/BE

Posté le 06 mai 2025

Chef Pâtissier H/F

33 - LA TESTE DE BUCH

La Pâtisserie de Famille sur le Bassin d' Arcachon (33), recherche (H/F) pour renforcer son équipe: - un Pâtissier - un Pâtissier Tourier. - un sous-chef Pâtissier Les postes sont sans coupure, du matin ou d' aprés-midi. Envoyer CV sur: prunetantony@yahoo.fr

Posté le 06 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - NICE

Le restaurant BOCCACCIO, Nice, recherche, pour un CDI à temps plein: un CHEF DE PARTIE (H/F) confirmé maîtrisant la cuisson des pâtes, pour rejoindre notre brigade inspirée par la cuisine italienne et méditerranéenne. Horaires en Coupure: Service du midi - Pause - Service du soir. recrutement@gu

Posté le 06 mai 2025