L'association Monégasque des sommeliers organise les "VIIIème Bacchanales", le 29 avril

Publié le 19 avril 2013 à 17:47
Pour la huitième année consécutive, l'association Monégasque des sommeliers organise les "VIIIème Bacchanales" sur le thème Les grands vins du Languedoc Roussillon, le lundi 29 avril 2013, au Monte Carlo Beach Hôtel. Cette manifestation annuelle est présidée par Patrice Frank, sous la responsabilité de Raphaël Bonniez, vice-président de l'association et sommelier au Sporting Monte-Carlo, en charge de l'évènement. La journée débutera vers 9h30 par une dégustation de vins et sera suivie par un déjeuner concocté par le chef Paolo Sari, sous la houlette de Manuel Taillandier, directeur général adjoint de l'hôtel et membre de l'association. Pour réserver sa place (60 € vins compris avec une dégustation comparative de deux vins sur chaque plat), merci d'envoyer un mail à e.taillandier@sbm.mc


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - Paris

Symbole de l’art de vivre parisien, la brasserie n’est pas qu’un restaurant : c’est un lieu de rencontres, un endroit de fêtes, un joyeux mélange de Parisiens et de clients venus d’ailleurs, réunis autour des classiques de la gastronomie française. Endroit propice à toutes les rencontres, même

Posté le 20 juin 2025

Commis de cuisine H/F

Suisse

A Genève, nous ouvrons un coffee-shop et avons besoin d'un commis polyvalent pour petite restauration et cocktail Travail en petite équipe conviviale Ouverture cet été

Posté le 20 juin 2025