L'Assiette Gourm'hand et La Tour d'Argent s'investissent auprès des professionnels handicapés

Publié le 22 octobre 2012 à 17:02
À l'occasion de la 10e édition de l'Assiette Gourm'hand, concours culinaire dédié aux professionnels porteurs d'un handicap, La Tour d'Argent par la voix de son chef Laurent Delarbre, l'un des Meilleurs ouvriers de France 2004 et participant au jury, s'est investie auprès du handicap en offrant au lauréat 2012, Thierry Champlon et à David Beaugendre, son formateur de l'Esat Adapei, un dîner tout à fait exceptionnel à La Tour d'Argent. Ce dernier se verra servir le 1, 111, 111e Canard, recette emblématique et numérotée depuis 1890. Placé sous le haut patronage de François Hollande, président de la République, ce concours créé en 2003 et présidé par Benoît Flahaut, tend à valoriser le travail des personnes porteuses d'un handicap mental.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chefs de Partie Cuisine (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipée et très grand

Posté le 01 mai 2025