L'Assiette Gourm'hand et La Tour d'Argent s'investissent auprès des professionnels handicapés

Publié le 22 octobre 2012 à 17:02
À l'occasion de la 10e édition de l'Assiette Gourm'hand, concours culinaire dédié aux professionnels porteurs d'un handicap, La Tour d'Argent par la voix de son chef Laurent Delarbre, l'un des Meilleurs ouvriers de France 2004 et participant au jury, s'est investie auprès du handicap en offrant au lauréat 2012, Thierry Champlon et à David Beaugendre, son formateur de l'Esat Adapei, un dîner tout à fait exceptionnel à La Tour d'Argent. Ce dernier se verra servir le 1, 111, 111e Canard, recette emblématique et numérotée depuis 1890. Placé sous le haut patronage de François Hollande, président de la République, ce concours créé en 2003 et présidé par Benoît Flahaut, tend à valoriser le travail des personnes porteuses d'un handicap mental.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

29 - CONCARNEAU

Nouveau restaurant gastronomique recherche cuisinier passionné et motivé. Cuisine de produits locaux et de saison, cadre agréable, équipe jeune et dynamique. Poste à pourvoir : chef de partie ou second. Possibilité de logement. Rejoins-nous pour une belle aventure culinaire !

Posté le 19 juin 2025

Chef de cuisine H/F

69 - CALUIRE ET CUIRE

LES VOÛTES a Caluire 69300, Notre Chef s'étant blessé en voiture, nous recherchons rapidement un bon cuisinier CDD ou CDI motivé et prof goût du détail, équipe salle et cuisine solidaire, prime de saison intéressante. Cuisine de saison, cuisiné, carte modifiée tous les 2 mois Au plaisir de vous

Posté le 18 juin 2025

Pizzaïolo H/F

22 - BINIC ETABLES SUR MER

Restaurant Lounge & Bar à Cocktails, sur une plage en Bretagne, recrute à partir du 1er Juillet, en CDD, de 2 à 3 mois maxi, des personnes motivées, professionnelles et avec expériences, pour des postes en CUISINE et SALLE H/F, afin de compléter son équipe pour la saison estivale. Conditions de trav

Posté le 18 juin 2025