L'Appareil à Mousse au Chocolat Noir de Président Professionnel

Publié le 14 septembre 2018 à 11:11
La mousse au chocolat est un des desserts les plus présents sur les cartes des restaurants. Il est donc indispensable de proposer une mousse au chocolat capable de séduire les convives. C'est donc pour répondre parfaitement à cette demande que Président Professionnel dévoile sa nouvelle recette de mousse au chocolat, une recette optimisée qui se distingue par son envoûtante saveur cacaotée grâce à la sélection d'un chocolat noir à 70 % de cacao et à sa texture aérée et fondante en bouche pour plus de plaisir. Il suffit de 3 min au batteur pour obtenir 20 mousses au chocolat de 80 ml au rendu parfaitement régulier en un temps record. Ce nouvel appareil à mousse au chocolat noir permet aussi de réaliser d'autres créations et de proposer, chaque jour, des desserts différents (tartes au chocolat, petits pots de crème, inserts, glaçages, etc.). Autant de variations chocolatées simples, qui raviront tous les convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Le grand restaurant de l'Hôtel du Nord, canal st-martin, cherche son SECOND DE CUISINE (H/F), passionné et vrai cuisinier, pour rejoindre notre équipe soudée comme une seconde famille, poste avec perspective d'évolution interne, notre groupe ouvrira plusieurs affaires dans les années qui viennent.

Posté le 07 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 10

Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs

Posté le 07 juillet 2025

Commis de cuisine H/F

26 - Valence

Passionné(e) par votre métier, vous souhaitez découvrir l'univers de la Cheffe la plus étoilée au monde et intégrer un groupe en pleine expansion offrant de nombreuses possibilités d'évolution en France et à l'étranger ? Dans le cadre du développement du Groupe, Anne-Sophie Pic recrute son/sa proch

Posté le 07 juillet 2025