L'Appareil à Mousse au Chocolat Noir de Président Professionnel

Publié le 14 septembre 2018 à 11:11
La mousse au chocolat est un des desserts les plus présents sur les cartes des restaurants. Il est donc indispensable de proposer une mousse au chocolat capable de séduire les convives. C'est donc pour répondre parfaitement à cette demande que Président Professionnel dévoile sa nouvelle recette de mousse au chocolat, une recette optimisée qui se distingue par son envoûtante saveur cacaotée grâce à la sélection d'un chocolat noir à 70 % de cacao et à sa texture aérée et fondante en bouche pour plus de plaisir. Il suffit de 3 min au batteur pour obtenir 20 mousses au chocolat de 80 ml au rendu parfaitement régulier en un temps record. Ce nouvel appareil à mousse au chocolat noir permet aussi de réaliser d'autres créations et de proposer, chaque jour, des desserts différents (tartes au chocolat, petits pots de crème, inserts, glaçages, etc.). Autant de variations chocolatées simples, qui raviront tous les convives.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Maison Bréguet recrute : rejoignez notre brigade ! Lieu : Paris À propos de nous : Le restaurant Maison Breguet situé à PARIS (75011) recherche un sous chef junior et un commis de cuisine pour compléter son équipe. Sous chef de cuisine = 2 jours coupure, 3 jours continu. Commis de cuisine =

Posté le 06 mai 2025

Chef de rang H/F

94 - MAISONS ALFORT

Restaurant traditionnel à Maisons-Alfort situé sur les bords de marne recherche activement un CHEF DE RANG (H/F): - Expérience en brasserie ou restaurant exigée - Deux jours de repos consécutifs - Restaurant fermé le mardi - CDI ou CDD (selon profil) à temps plein - Rénumération selon ex

Posté le 06 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

97 - ST BARTHELEMY

Cabinet AARH spécialisé en Hôtellerie recrute pour son client : DIRECTEUR F/H - OU - CDI - BOUTIQUE HOTEL 4* SUP - SAINT BARTH. Salaire 60/75 K€ environ selon profil et expérience. Postuler en ligne sur notre site : www.HospitalityExecSearch.com

Posté le 06 mai 2025