L'ANEPHOT partenaire de la première édition du Salon BREIZH Pro'exp

Rennes (35)

Publié le 20 février 2018 à 14:04

Les dimanche 18 et lundi 19 février L'ANEPHOT, l'Association Nationale des Ecoles Privées d'Hôtellerie et de Tourisme,  s'est associée à la première édition de cette manifestation au côté des professionnels de la restauration, des Chambres professionnelles,  des partenaires de l'ANEPHOT, des anciens élèves. Cette présence représentant fortement la formation hôtelière en Bretagne a été saluée par l'ensemble des visiteurs et par les professionnels présents.

Un salon qui a connu une belle fréquentation qui laisse donc présager de futurs salons sur Rennes.

ANEPHOT #BREIZHPro# Salon

 

 



Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

75 - Paris

Laia en 2020 caché dans un jardin, <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/francette" target="_blank">Francette en 2021 sur un bateau au pied de la Tour Eiffel, et <a href="https://www.fugafamily.com/restaurants/riviera-fuga" target="_blank">Riviera Fuga en 2023 toujours sur l’eau au pied du

Posté le 03 juillet 2025

Serveur H/F

75 - Paris

Riviera Fuga est le troisième établissement [ouvert en juin 2023] de la Fuga Family.une ambiance Riviera et une carte unique à Paris qui reprend les spécialités de l’Italie avec un twist du Japon.Plusieurs espaces au sein d'un même lieu : une terrasse avant et arrière, une salle principale, un salon

Posté le 03 juillet 2025

Chef de rang H/F

84 - Bonnieux

Beaumier est une marque française d'hôtels de luxe, ancrée dans des destinations exceptionnelles européennes. Chaque établissement reflète l’ADN de Beaumier : un cadre naturel préservé, une gastronomie locale raffinée et une immersion dans son territoire. Dans les Alpes, en Provence ou sur les côtes

Posté le 03 juillet 2025