L'Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel

Publié le 17 mars 2022 à 12:18

Afin de replacer le tourisme au centre de son action et renouveler son engagement auprès des professionnels, l’Ahtop change de nom et devient AToP, Association pour un tourisme professionnel. Créée il y sept ans, l’association souhaite aujourd’hui réaffirmer son attachement au patrimoine et au territoire français, ainsi que son ambition de faire rayonner le savoir-faire français à l’international et d’insuffler dynamisme et modernité dans la promotion du tourisme. Serge Cachan, son coprésident, précise : “Nous sommes très fiers de pouvoir présenter aujourd’hui cette nouvelle image de l’AToP qui contribuera au positionnement de notre association comme acteur incontournable de l’industrie du tourisme.”

Depuis sa création, l’association “s’était engagée en faveur d’une concurrence équitable entre les acteurs du tourisme et notamment avec les plateformes de location de meublés de tourisme”, mais également à ”valoriser [le] secteur et à promouvoir une exigence de qualité dans l’accueil des visiteurs”, précise-t-elle dans un communiqué.

 

AhTop #ATop# Serge Cachan



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - CHAMONIX MONT BLANC

LE SERAC BY ISA, restaurant brasserie, cuisine traditionnelle et spécialités savoyardes, avec une capacité de 100 couverts (salle et terrasse) produits frais de saison mis en valeur, cuisine faite maison. En plein centre de Chamonix, recrute pour compléter ses équipes pour la saison estivale : *

Posté le 19 mai 2024

Chocolatier / Confiseur H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Nous recherchons pour notre chocolaterie, un(e) Chocolatier (H/F) en CDI. Vos principales tâches de travail seront : Fabrication de ganaches, praliné, enrobage Réalisation de confiseries et de confites de fruits Approvisionnement, stockage et inventaires des denrées alimentaires Organis

Posté le 19 mai 2024

Chef de cuisine H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Nous recherchons un Chef de Cuisine talentueux et passionné pour rejoindre notre brasserie située à Boulogne Billancourt. Si vous avez une expérience solide en cuisine et que vous souhaitez travailler dans un environnement dynamique avec des horaires équilibrés, cette opportunité est pour vous ! -3

Posté le 19 mai 2024