L'Agora des Chefs lance un restaurant pendant le festival Jazz à Vienne

Vienne (38) Du 27 juin au 12 juillet, pendant l'intégralité du festival Jazz à Vienne au Jardin de Cybèle, l'Agora des Chefs assurera 3 services entre 18h et 1h du matin.

Publié le 21 mai 2014 à 16:34
Patrick Henriroux, Relais et Château La Pyramide à Vienne, Philippe Girardon, Domaine de Clairefontaine à Chonas-l'Amballan, Bruno Ray, L'Estancot à Vienne, Sébastien Desestret, chef des Saveurs du Marché à Vienne, et Julien Taurant, Brocard à Serpaize (38), les 5 chefs de l'Agora des Chefs veulent faire évoluer les attentes des consommateurs tout en créant de nouvelles expériences à partager. Le festival Jazz à Vienne leur offre cette opportunité en proposant aux clients un moment culinaire agréable tout savourant un concert. Ce restaurant éphémère, que les chefs vont assumer en parallèle avec la gestion de leurs maisons respectives, proposera 3 entrées, 3 plats ainsi que 3 desserts tout en ayant la possibilité de choisir le repas par une formule au choix du client. Il sera également proposé un apéritif à base de poire issu de la Maison Colombier ainsi qu'un apéritif à la chartreuse et les plats proposés changeront d'une semaine à l'autre pour une découverte culinaire variée.
Pour Thierry Kovacs, maire de Vienne, cette action réalisée par l'Agora des Chefs aurait de grandes retombées sur le Pays Viennois, y compris pour les producteurs locaux et la promotion du patrimoine.

Publié par N.L.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

cherche serveur(euse) dynamique , organisé(e) , ayant de l'expérience . Le poste se compose de 4 coupures de jeudi à dimanche et mercredi soir , donc repos lundi , mardi et et mercredi matin . Nous sommes un bistrot de quartier avec une clientèle de bureau le midi et d'habitués du quartier le soir

Posté le 03 mai 2025

Directeur d'hôtel H/F

49 - Angers

Younight Hospitality est spécialisé dans la conception, la gestion et le développement d’actifs hôteliers. De l’acquisition à la cession, et jusque dans les moindres détails de son pilotage opérationnel, Younight Hospitality propose une offre de services complète qui donne vie à un projet hôtelier. 

Posté le 03 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Venez participer à l'aventure de FAUCHON L'HÔTEL PARIS ! FAUCHON L’HÔTEL PARIS*****, membre de "The Leading Hotels Of The World", situé sur la mythique Place de la Madeleine, est composé de 33 chambres et 21 suites, d’un restaurant « Le Grand Café Fauchon » d'une capacité de 120 places et d'un Beau

Posté le 03 mai 2025