Krystel Blondeau rejoint Louvre Hotels Group en qualité de directrice générale opérations France

Publié le 21 février 2017 à 15:36

Krystel Blondeau, ancien directrice générale des Logis pendant plus de dix ans, vient de rejoindre (de nouveau) le groupe Louvre Hotels Group en qualité de directrice générale opérations France. Elle prendra officiellement ses fonctions le 6 mars. 

Elle a débuté sa carrière en qualité de responsable développement au sein du Groupe Hôtels et Compagnie, propriétaire des marques Climat de France, Balladins ou encore Nuit d'Hôtel, après avoir obtenu un diplôme en technologie approfondie, spécialisation marketing des réseaux. Six ans plus tard, elle y occupera la fonction de responsable marketing. À la faveur du rachat de son groupe par Louvre Hotels Group, elle devient directrice de la communication avant d'être nommée directrice marketing et commerciale. Elle participe notamment à la création de la marque Kyriad. En janvier 2005, elle fonde Kanel Conseil pour accompagner des acteurs du secteur de l'hôtellerie, de la restauration commerciale et de l'immobilier dans leurs stratégies marketing. En août 2006, elle rejoint la Fédération Internationale des Logis, qui regroupe 2 600 hôtels dans 9 pays, en qualité de directrice générale. Son retour dans la maison Louvre Hotels Group marque une nouvelle étape dans sa carrière. En charge des Opérations France, elle intègre le Comex et reportera directement à Pierre-­Frédéric Roulot, CEO qui estime que "sa profonde connaissance du secteur hôtelier, son énergie et son leadership, ainsi que sa bonne connaissance des enjeux et des acteurs clés du secteur, tels que les investisseurs,viendront renforcer l'équipe Comex et permettre à la France de continuer son développement, la dynamisation de son offre et le renforcement de sa rentabilité".


Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

Hôtel Mont-Blanc 4' à Morges entre Lausanne et Genève recherche : - Sous-chef de cuisine H/F - Chef de partie H/F - Pâtissier H/F avec expérience. Possibilité de logement. 2 jours de congé par semaine, horaires en coupure et continu

Posté le 04 mai 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - BELVEDERE CAMPOMORO

Pour compléter notre équipe, nous sommes à la recherche de CHEF DE PARTIE CHAUD et FROID (H/F) salaire 3500€/brut, expérience demandée.. Les postes sont à pourvoir du 15 Mai 2024 à Fin Septembre. 1 jours de repos par semaine, restaurant fermé le mardi. Capacité du restaurant 70 couverts environ.

Modifié le 04 mai 2024

Chef de rang H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) sur le Port-du-Cap-d'Agde Recrute ses futurs Chefs de rang /Limonadiers h/f pour saison ou à l'année. Vous aurez en charge la responsabilité d'un groupe de tables, habitué au gros débit et sens du commerce exigé, expérience simila

Posté le 04 mai 2024