Kimberly-Clark Professional aide les professionnels à mettre en place les bonnes pratiques d’hygiène. La société rappelle quelques principes fondamentaux pour comprendre la différence entre nettoyage et désinfection. Elle a conçu une collection complète de documents : flyer sur la différence entre nettoyage et désinfection ; infographies sectorielles avec identification des points chauds et recommandations d’actions ; fiche FAQ sur les règles de nettoyage des mains et des surfaces ; tableau de compatibilité chimique des produits de nettoyage et vidéo d’information. Documents téléchargeables ici.
#Coronavirus : Kimberly-Clark Professional lance une campagne de sensibilisation sur l'hygiène des mains et des surfaces
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
01 - AMBRONAY
Le pressoir Cuisine Bistronomique situé à Ambronay (01) 1 seul Menu : 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la carte, dans un cadre atypique et unique avec une cuisine Bistronomique de qualité, www.lepressoir01.fr Menu Bistronomique avec 4 Entrées, 4 Plats, 4 Desserts, décliné à la c
Chef de cuisine H/F
22 - MONCONTOUR
Le rôle du chef de cuisine par sa fonction de pilotage de la production culinaire contribue à la transformation domiciliaire engagée à l'échelle de la structure, à ce titre il recherche en lien avec le responsable hôtelier et les personnes accompagnées les modalités d'évolutions de l'organisation et
Directeur de restaurant H/F
93 - ROSNY SOUS BOIS
Rosny-sous-Bois, recherche DIRECTEUR(TRICE) cadre forfait jour, 2 jours repos consécutifs. Salaire selon profil.: CV: f.sahli@carditovillage.com No.159P2698