Kim Pham remporte le 32e trophée David Campbell du meilleur réceptionniste

La réceptionniste a remporté la finale qui s’est déroulée le 5 décembre à l’hôtel Le Meurice, où elle exerce.

Publié le 12 décembre 2023 à 16:39

 

Kim Pham, réceptionniste à l’hôtel Le Meurice, a remporté la finale du 32e trophée David Campbell France, qui a eu lieu dans les suites de cette hôtel prestigieux. Elle a démontré une excellence incontestable dans les domaines cruciaux de l'hospitalité. Le jury a salué son professionnalisme et son engagement envers l'excellence”, indique l’Amicale internationale des sous-directeurs et chefs de réception (AICR), qui organise le concours.

Titouan Rolland, réceptionniste au Château de Berne, est arrivé deuxième et représentera la France au World Best Receptionnist à Nice (Alpes-Maritimes) en février prochain, lors du congrès international de l’AICR qui réunira les meilleurs talents de l'hôtellerie du monde entier. La troisième place revient à William Charles Passareira Ferreira, du Disney's Hotel New York - The Art of Marvel.

Les lauréats se sont démarqués face aux neuf autres finalistes, qui ont dû faire face à deux épreuves clés destinées à évaluer les compétences et l'expertise des participants dans des scénarios réels et pertinents. Un jeu de rôle qui les a mis dans des situations compliquées et parfois farfelues. Tous ont fait preuve de sang-froid, d’initiative, et d’imagination, ce qui résume fidèlement le quotidien d’un réceptionniste”, note l’AICR.


Photo

Publié par Roselyne DOUILLET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

73 - PRALOGNAN LA VANOISE

Saison été 2024-2025 Cuisinier H/F en coupure nourri logé T3 village équipé vue dégagée 2 repos/hebdo(1 jour fixe) bon revenu, venez partager et développer votre expérience avec nous: 06 16 15 42 77-restaurant pizzeria LA RIPAILLE à très vite

Posté le 21 avril 2024

Pâtissier H/F

75 - PARIS 09

Chef Glacier Junior (H/F) disponible début mai. Responsable de la préparation des glaces et sorbets selon des recettes établies (Formation prévue). Respect des normes d'hygiène et maintien d'un environnement de travail propre et bien rangé. Conseil / service client si besoin Tel : 06 17 19 63 05

Posté le 21 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Bistro Les 2 Mules à La Clusaz recrute du 27 Mai à fin Septembre Poste sans coupure (ouvert seulement le soir - sauf dimanche midi et soir) Expérience de chef de partie confirmé Cuisine bistronomique, produits frais et de saison Tenue du poste en autonomie Travail en équipe Poste nourri et

Posté le 21 avril 2024