KFC s'implante dans l'agglomération de Douai

Publié le 12 novembre 2013 à 16:41
KFC vient d'annoncer l'ouverture de son 156e restaurant à Lambres-lez-Douai (59). Il s'agit de son 8e établissement dans le Nord et son 11e dans la région Nord Pas-de-Calais. Guillaume Bernus se voit confier la gestion en franchise de son premier KFC. Il dispose de 150 places assises, d'une terrasse, de bornes Speed Attitude pour un retrait rapide des commandes et de Free Attitude pour les boissons. 65 emplois ont été crées grâce à un partenariat avec Pôle emploi, la mission locale et la plateforme avenir jeunes de Douai. Il est ouvert du dimanche au jeudi de 11h à 22h30 et jusqu'à 23h au drive excepté pour les vendredis et samedis ou le restaurant ferme à 23h et 23h30 en service drive.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

92 - ISSY LES MOULINEAUX

Le restaurant Issy guinguette à Issy les moulineaux 80 couverts Max. Uniquement en produits frais. Cuisine avec vue sur les vignes. Fermé samedi dimanche et jours fériés. Service en continu recherche un second de cuisine. Bonne présentation. Se présenter au restaurant avec 1CV.

Posté le 17 juin 2025

Chef de cuisine H/F

13 - LA CIOTAT

Recherche chef(fe) de cuisine Restaurant ouvert du lundi au vendredi uniquement le midi. Cuisine de produits frais et de saison Expérience en gastronomie et bonne bistronomie exigée Expérience de chef au moins 2 ans obligatoire Poste à pourvoir mi aout CDI 39h 2800 à 3000€ brut sur 12 mois

Posté le 17 juin 2025