KFC arrive à Saint-Quentin

Aisne

Publié le 06 mai 2014 à 17:14
KFC vient d'ouvrir son 163e restaurant en Saint-Quentin (02) géré en franchise par Philippe Heude, ancien directeur d'hypermarché. Il s'agit du premier établissement KFC dans l'Aisne et le quatrième en région Picardie. 75 personnes ont été recrutées avec cette ouverture via la méthode de recrutement par simulation. Ce KFC comprend 148 places assises à l'intérieur, une terrasse, une aire de jeu, un espace Free Attitude avec boisson à volonté, des bornes Speed Attitude pour faciliter la prise de commandes et le service au volant. Il est ouvert tous les jours de 11h à 23h excepté les vendredis et samedis ou le restaurant ferme à 23h30 et le drive à minuit.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 24 juin 2025

Chef de cuisine H/F

34 - MONTPELLIER

Prenez les rênes de notre cuisine et exprimez votre talent culinaire ! Nous recherchons un(e) Chef de Cuisine passionné(e), créatif(ve) et expérimenté(e) pour piloter notre brigade et sublimer notre carte. Si vous êtes un leader dans l’âme, que la gastronomie est votre terrain d’expression et que

Posté le 24 juin 2025