Karim Zatar, nouveau proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman

Thonon-les-Bains (74)

Publié le 26 septembre 2016 à 12:43

Karim Zatar a été nommé proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman (Thonon-les-Bains), la plus ancienne école hôtelière de France. Après avoir été douze ans professeur de génie électrique pour les BTS, il passe le concours de personnel de direction en 2000 et devient proviseur adjoint d'un lycée de 2 200 élèves. Le désir du dépaysement l'a conduit pour cinq ans au lycée français Pierre Loti d'Istanbul (Turquie), puis cinq ans au lycée français international de Malaga (Espagne). Puis, dans le cadre de sa réintégration, le rectorat de l'académie de Grenoble lui a proposé le poste de proviseur de l'école hôtelière Savoie Léman. "J'ai toujours plus ou moins connu le monde de l'hôtellerie-restauration, ayant de nombreux amis dans le secteur, comme le directeur de Sodexo Turquie. Je souhaiterais accroître les partenariats avec les professionnels. Je souhaite que Thonon maintienne son rang, au regard de l'enthousiasme et du professionnalisme de ses équipes pédagogiques et des nombreux projets qui les animent, précise le Karim Zatar. Tous les élèves ont du talent et notre rôle est de faire en sorte qu'ils l'expriment au maximum. C'est cela l'excellence à la française et je m'emploierai à tout mettre en oeuvre pour que cette valeur ajoutée reste notre ligne de conduite."


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025