Karim Khan préside l'Umih 35

Rennes Propriétaire du Château d'Apigné, il est le nouveau président de l'organisation d'Ille-et-Vilaine.

Publié le 04 février 2013 à 13:34

Membre du bureau de l'Umih restauration en charge du dossier traiteur avec Régis Florin, le Rennais Karim Khan vient d'être élu président de l'Umih 35, succédant ainsi à Patrick Perrier. Le bureau quant à lui reste inchangé. "Localement, je pense que nous avons une bonne image. Nous sommes des interlocuteurs actifs, dans la construction… et nous allons le rester", promet Karim Khan, propriétaire du Château d'Apigné près de Rennes depuis 1989.

"Je souhaite donner une meilleure image de nos métiers et notamment de la restauration. Il faut arrêter de nous montrer du doigt. Nous devons montrer nos valeurs. L'image est importante dans notre société. Par ailleurs, je souhaite avoir de nombreux contacts avec les organisations salariées."

Une vision élargie des filières du CHRD

Maîtrisant, de part son activité professionnelle, aussi bien les spécificités des métiers de la restauration, du traiteur et de l'hôtellerie, Karim Khan a une vision assez élargie des filières du CHRD. "Je ne connais pas suffisamment les métiers de la nuit et du bar, mais le bureau est particulièrement compétent en la matière", précise le nouveau président.

Il rappelle que l'Umih "développe énormément de conseils, d'aides techniques et administratives, avec une vraie démarche de suivi" auprès des quelque 900 adhérents. "Il faut faire attention à eux, précise Karim Khan. Beaucoup ont de plus en plus de mal à payer leurs cotisations, et nous recevons de nombreux coups de téléphone. Les gens se rapprochent de leur syndicat… les temps sont durs."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

NOUVELLE ÉQUIPE ! NOUS RECHERCHONS 1 CHEF DE PARTIE (FROID) ET 1 CUISINIER EXPÉRIENCE GROS DÉBIT, MOTIVÉ, DE BONNE VOLONTÉ DISPONIBLE DE SUITE VÉHICULE INDISPENSABLE POSTE LOGÉ, PAS D'ANIMAUX CV AVEC PHOTO PAR MAIL : INFO@VIDALOCA-CAFE.CH NOUS RÉPONDONS UNIQUEMENT AU CANDIDATURE COR

Posté le 03 mai 2025

Chef de cuisine H/F

67 - STRASBOURG

Le restaurant Schazi est spécialisé dans la tarte flambée avec des produits de qualité, 100% local et fait maison. En tant que Chef/fe Cuisinier, vous serez responsable de la préparation des tartes flambées avec la mise en place des aliments et le bon déroulement du service. Vous devrez égalemen

Posté le 03 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 03 mai 2025