Karim Khan préside l'Umih 35

Rennes Propriétaire du Château d'Apigné, il est le nouveau président de l'organisation d'Ille-et-Vilaine.

Publié le 04 février 2013 à 13:34

Membre du bureau de l'Umih restauration en charge du dossier traiteur avec Régis Florin, le Rennais Karim Khan vient d'être élu président de l'Umih 35, succédant ainsi à Patrick Perrier. Le bureau quant à lui reste inchangé. "Localement, je pense que nous avons une bonne image. Nous sommes des interlocuteurs actifs, dans la construction… et nous allons le rester", promet Karim Khan, propriétaire du Château d'Apigné près de Rennes depuis 1989.

"Je souhaite donner une meilleure image de nos métiers et notamment de la restauration. Il faut arrêter de nous montrer du doigt. Nous devons montrer nos valeurs. L'image est importante dans notre société. Par ailleurs, je souhaite avoir de nombreux contacts avec les organisations salariées."

Une vision élargie des filières du CHRD

Maîtrisant, de part son activité professionnelle, aussi bien les spécificités des métiers de la restauration, du traiteur et de l'hôtellerie, Karim Khan a une vision assez élargie des filières du CHRD. "Je ne connais pas suffisamment les métiers de la nuit et du bar, mais le bureau est particulièrement compétent en la matière", précise le nouveau président.

Il rappelle que l'Umih "développe énormément de conseils, d'aides techniques et administratives, avec une vraie démarche de suivi" auprès des quelque 900 adhérents. "Il faut faire attention à eux, précise Karim Khan. Beaucoup ont de plus en plus de mal à payer leurs cotisations, et nous recevons de nombreux coups de téléphone. Les gens se rapprochent de leur syndicat… les temps sont durs."


Photo

Publié par Olivier MARIE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025