Julien Sebbag mise sur les halla sanchwichs

Paris (75) Julien Sebbag (Créatures, Tortuga, Chez Oim et prochainement Forest en partenariat avec Moma Group) lance Micho, une offre de Halla Sandwichs entre 12 et 15 euros.

Publié le 19 février 2021 à 11:23

Installé à deux pas de la place de l’Opéra à Paris (rue de la Michodière), Micho est une offre originale de « Halla Sandwichs » disponibles en vente à emporter,  click & collect et en livraison via Uber Eats. Pourquoi Micho ? «Parce que j’étais mi-chaud au début pour faire du delivery... Parce qu’on l’envoie chaud mais qu’il risque d’arriver tiède… et pour Michaudière », lance avec humour le chef Julien Sebbag. Pour ses Halla Sandwichs, c’est la boulangerie Babka Zana qui lui fournit le pain. La halla est un pain traditionnel juif, de consistance riche, proche de la brioche mais sans beurre pour lequel il ne lui reste plus qu’à élaborer la garniture selon son inspiration.

Trois propositions sont disponibles actuellement entre 12 et 15 euros le sandwich : Roast (Poulet rôti au romarin, salade fenouil / radis, aïoli à l'ail noir / oeuf mollet / oignons cébette) ; Cauliflower (Chou fleur doré, oignons rouges pickles, pesto d'aneth / menthe, pignons & yaourt grec) et Stew (Mijoté (très longtemps) de boeuf / patates douce, salade de chou rouge / noisettes / persil, thina au paprika). "Les sandwichs voyagent facilement. Ils sont souvent sous-côtés alors qu’avec un peu d’amour, c’est une orgasme absolu anti-morosité", estime Julien Sebbag.

Pour accompagner les sandwichs, le chef propose des potatoes rôties au paprika et aïoli à l'ail noir, un humous de butternut ou du labneh, ainsi que deux desserts (riz au lait vanille pistache, "crumble du futur" poire chocolat). Sans oublier des vins natures, la bière La Miche brassée avec des restes de pain artisanal ou encore des vinyls vintage des Doors et des Beatles. 

Julien Sebbag MomaGroup #micho# #halla# vente à emporter #vae# livraison clickandcollect 

 


Photo

Publié par Nadine LEMOINE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024