Julia Dionisi nommée directrice générale des Maisons Taillevent

Publié le 13 janvier 2022 à 17:22

Le groupe Gardinier annonce la nomination de Julia Dionisi en tant que directrice générale des Maisons Taillevent, qui regroupe Le Taillevent, Les 110 de Taillevent, Les Caves de Taillevent, Les Tables de Taillevent, des établissements présents à Paris, Londres, Beyrouth, Tokyo et Yokohama. Elle aura pour mission de structurer le groupe en renforçant ses marqueurs, notamment le vin et la gastronomie, afin d’en accélérer leur développement.

Âgée de 40 ans, Julia Dionisi a débuté sa carrière en 2000 dans le groupe Hyatt, avant de rejoindre les enseignes Sofitel et Pullman. Elle entre à la Société hôtelière Paris les Halles en 2014, dont elle prend la direction en 2018. Elle y occupe la fonction de directrice générale pendant trois ans, avec un portefeuille de six hôtels en Europe et au Canada. Elle a ensuite travaillé à la réouverture du Taillevent, avec le chef Giuliano Sperandio.

 

#JuliaDionisi# #MaisonsTaillevent#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025