Joy Lutz, 1er qualifié pour la finale 2019 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2019

Bas-Rhin

Publié le 17 janvier 2019 à 17:28

Il est apprenti au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim (67) et il vient de se qualifier pour participer à la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette première phase de sélections s’est déroulée au CEFPPA Adrien Zeller à Strasbourg. Les candidats ont eu 2h30 pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème Le Carré de Veau Laitiers et ses Garnitures Vertes.  La prochaine aura lieu le 21 janvier au lycée hôtelier de Nice. Cette 9ème édition est parrainée par Thierry Marx et la grande finale est prévue le 18 juin, également à Nice.

Jury à Strasbourg :

Le Jury Technique : les Maîtres Restaurateurs  Sylvain Scherer – Le Resto du Coin, Strasbourg Neudorf et Sébastien Kubler – Restaurant Le 15, Otswald. Le Jury dégustation : Joel Philippe, Président du Jury, Chef étoilé – Restaurant Le Cerf, Marlenheim, Bruno Jahn, Directeur administratif Umih 67, Frédéric Vanez, Directeur Metro Cash and Carry, Strasbourg et Jean Michel Mougard,  Président Disciples Escoffier Grand Est.

Concours jeunes #JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

Suisse

Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité de l’établissement. - Collaborer avec l’équipe de cuisine pour assurer un service efficace. - Participer à la création de nouveaux plats et menus. - Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Gérer le

Posté le 10 septembre 2025

Chef de cuisine H/F

13 - MARSEILLE 06

CHEF DE CUISINE pour le restaurant Spok Cantini Spok est un concept de restauration rapide du déjeuner centré autour de la cuisine et du bien manger. Né à Marseille en 2005, le réseau se développe en franchise partout en France et compte 46 restaurants dans 17 villes de France avec de nombreux

Posté le 09 septembre 2025

Hôte/Hôtesse d'accueil

75 - Paris

Bazurto, escale à Carthagène par le chef Colombien Juan Arbelaez Chez Bazurto on retrouve un condensé de Carthagène à Paris : une cuisine terre/mer explosive au feu de bois, des goûts et des assaisonnements prononcés, des cocktails signature, du soleil, de la salsa et surtout une folle humeur légend

Posté le 09 septembre 2025