Joy Lutz, 1er qualifié pour la finale 2019 du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs 2019

Bas-Rhin

Publié le 17 janvier 2019 à 17:28

Il est apprenti au restaurant Au Chasseur, à Herrlisheim (67) et il vient de se qualifier pour participer à la finale nationale du concours Jeunes Talents Maîtres Restaurateurs. Cette première phase de sélections s’est déroulée au CEFPPA Adrien Zeller à Strasbourg. Les candidats ont eu 2h30 pour réaliser un plat pour 4 personnes sur le thème Le Carré de Veau Laitiers et ses Garnitures Vertes.  La prochaine aura lieu le 21 janvier au lycée hôtelier de Nice. Cette 9ème édition est parrainée par Thierry Marx et la grande finale est prévue le 18 juin, également à Nice.

Jury à Strasbourg :

Le Jury Technique : les Maîtres Restaurateurs  Sylvain Scherer – Le Resto du Coin, Strasbourg Neudorf et Sébastien Kubler – Restaurant Le 15, Otswald. Le Jury dégustation : Joel Philippe, Président du Jury, Chef étoilé – Restaurant Le Cerf, Marlenheim, Bruno Jahn, Directeur administratif Umih 67, Frédéric Vanez, Directeur Metro Cash and Carry, Strasbourg et Jean Michel Mougard,  Président Disciples Escoffier Grand Est.

Concours jeunes #JeunesTalentsMaîtresRestaurateurs#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - ZONZA

Rejoignez l'équipe du Restaurant 'Le Fautea' pour la saison estivale 2025 ! Situé à Sainte-Lucie de Porto-Vecchio en Corse-du-Sud, Le Fautea est un restaurant de bord de mer proposant une cuisine soignée, mettant en valeur des produits locaux et de saison. Régulièrement, nous organisons des soiré

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute dans, le cadre de sa ré ouverture après rénovation et changement de direction, un ou une responsable de salle, horaires de jour en continu (7h/17h), deux jours de repos consécutifs (lundi et mardi) et planning régulier du mercredi au dimanche. Ouverture et m

Posté le 15 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 07

Recherche chef de rang pour compléter son équipe. Brasserie situé dans le 7ème arrondissement avec belle clientèle de quartier et touristique. Bon salaire et bon pourboire. Horaire 12h fermeture, repos jeudi vendredi.

Posté le 15 juin 2025