Journées Professionnelles chez Bos Equipement Hôtelier, les 27, 28 et 29 novembre 2014

Publié le 28 août 2014 à 12:16
BOS Equipement Hôtelier organise, tous les deux ans, ses Journées Professionnelles, le rendez-vous des spécialistes de l'hôtellerie et de la restauration. L'édition 2014, qui se tiendra durant 3 jours, le 27, 28 et 29 novembre, de 9 h à 18 h à Moûtiers, s'annonce particulièrement riche en nouveautés, dégustations culinaires, démonstrations, mais également en rencontres qui sont la marque de cette manifestation. Dans le cadre de ces journées, de nombreux partenaires se joignent à la société BOS Equipement Hôtelier, afin de rendre cet événement incontournable pour le lancement de la saison hivernale alpine. Les partenaires présents lors de cette édition 2014 sont : Brake, Bouvet, Renault, Laurent Perrier, Patis Service, Cavaillé, Ipek, Provence Dauphiné, C PRO, Bernard MAGREZ, France Boissons. En termes de créativité et d'innovation, l'édition 2014 ne devrait pas décevoir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

44 - Saint-Herblain

Envie de rejoindre une aventure humaine et professionnelle enrichissante ? Appart'City, N°1 français des appart-hôtels, vous invite à faire partie de son histoire. Avec une centaine d'établissements (du 2 au 4 étoiles) en France, Belgique et Suisse et 1 500 collaborateurs, nous vous proposons de re

Posté le 07 mai 2025

Réceptionniste H/F

74 - SAMOËNS

Réceptionniste H/F Vous souhaitez intégrer une équipe dynamique et tout ça dans un cadre exceptionnel ? Mission MMV, second opérateur des vacances club à la montagne est spécialisé dans l’hébergement de tourisme (Villages & Résidences Club) et se développe très dynamiquement sur le créneau de la r

Posté le 07 mai 2025

Commis de cuisine H/F

75 - Paris

Commis(e) de cuisine h/f - Procope Mission Nous recherchons dans le cadre d'un CDI, un(e) commis(e) de cuisine H/F pour Le Procope A propos du restaurant: Fondé en 1686, le plus vieux café de Paris niché au coeur de Saint-Germain des Prés  est un lieu charge´ d’histoire où les plus grands écr

Posté le 07 mai 2025