Journées Professionnelles chez Bos Equipement Hôtelier, les 27, 28 et 29 novembre 2014

Publié le 28 août 2014 à 12:16
BOS Equipement Hôtelier organise, tous les deux ans, ses Journées Professionnelles, le rendez-vous des spécialistes de l'hôtellerie et de la restauration. L'édition 2014, qui se tiendra durant 3 jours, le 27, 28 et 29 novembre, de 9 h à 18 h à Moûtiers, s'annonce particulièrement riche en nouveautés, dégustations culinaires, démonstrations, mais également en rencontres qui sont la marque de cette manifestation. Dans le cadre de ces journées, de nombreux partenaires se joignent à la société BOS Equipement Hôtelier, afin de rendre cet événement incontournable pour le lancement de la saison hivernale alpine. Les partenaires présents lors de cette édition 2014 sont : Brake, Bouvet, Renault, Laurent Perrier, Patis Service, Cavaillé, Ipek, Provence Dauphiné, C PRO, Bernard MAGREZ, France Boissons. En termes de créativité et d'innovation, l'édition 2014 ne devrait pas décevoir.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

14 - DEAUVILLE

Le Café Morny's Deauville recherche un(e) chef de partie, des serveur(se)s au plateau. Le café est situé place Morny. Vous avez au moins 2 ans d'expérience sur un poste similaire. Poste à pourvoir en CDI non logé salaire attractif. Envoyez votre CV à gregory.pinon@gmail.com

Posté le 14 mai 2024

Commis de cuisine H/F

13 - Arles

Les Maisons d’Arles<br><br>Nos maisons au cœur d’Arles proposent un environnement de travail dans des lieux uniques et de caractère, avec de véritables invitations au voyage dans une ambiance chaleureuse.<br><br>Avec une vision dynamique et profondément humaine des métiers de l’hôtellerie-restaurati

Posté le 14 mai 2024

Commis de cuisine / Cuisinier H/F (Stage/Apprentissage)

28 - Guainville

Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches Highland, moutons d'Ouessant et Nez noir du Valais, poules, ânes

Posté le 14 mai 2024