Institut des Métiers de Clermont-Ferrand : Journée portes ouvertes Hôtellerie-Restauration le 10 mai 2023

Clermont-Ferrand (63)

Publié le 14 avril 2023 à 10:37

Nous invitons les futurs apprentis et/ou leurs parents ainsi que les futurs apprenants (formation adulte – reconversion professionnelle) à venir comprendre les enjeux de la formation professionnelle lors d’une présentation en amphithéâtre et à visiter les 15 000 m2 de locaux.

Nos Portes Ouvertes Spéciales se décomposent ainsi :

  • Hôtellerie-Restauration & Métiers de Bouche : 10/05 entre 14h et 20h30
  • Tous les secteurs : 26/06 entre 14h et 20h30

L’inscription à nos événements est recommandée afin de faciliter la prise en charge de nos invités : https://linko.page/jpospe L’Institut des Métiers accueille près de 2 000 alternants en contrat d’apprentissage ou de professionnalisation et affiche plus de 50 ans d’expérience.

Notre établissement propose plus de 60 diplômes contrôlés par l’Etat ou Titres Pro, du CAP au Bac +3 répartis sur 6 secteurs dont : l’Hôtellerie-Restauration, les Métiers de Bouche.

Nous rencontrer : Institut des Métiers : 14 rue du Château des Vergnes à Clermont-Ferrand Contact

Formation #institutdesmetiersdeclermontferrand# JPO



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de production H/F

75 - PARIS 07

Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Le Thoumieux, institution située à proximité de la tour Eiffel, est un établissement renommé, depuis 1923, pour son hôtel et sa brasserie. Nous intégrons et formons nos équipes en fonction de leur personnalité et de leurs compétences dans le but d

Posté le 30 avril 2025

Chef gérant H/F

78 - Aubergenville

Vous avez envie d'exprimer votre enthousiasme pour le service et d'évoluer dans un groupe qui vous donne tous les moyens de réussir ? Vous aimez transmettre votre savoir-faire et accompagner vos équipes vers la réussite ? Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. D

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

34 - AGDE

Groupe VILLA (L'ARLEQUIN, LE NAUTILUS, MIAMI PRIME, PATIO) Sur le port du Cap d'Agde recrute ses Seconds de Cuisine h/f pour la saison d'été 2025. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans toutes ses fonctions (préparation, management de l'équipe, approvisionnement, remplacement) d

Posté le 30 avril 2025