Les postes seront à pourvoir dans les services hébergement (réception et étages) et restauration (salle et cuisine), au courant du mois de mars. Les candidats sont invités à se présenter sur place avec C.V., photos, et lettre de motivation.
Journée de recrutement au Grand Hôtel Barrière de Dinard samedi 9 février
Dinard (35)
Les postes seront à pourvoir dans les services hébergement (réception et étages) et restauration (salle et cuisine), au courant du mois de mars. Les candidats sont invités à se présenter sur place avec C.V., photos, et lettre de motivation.
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Sommelier H/F
94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis - H/F : Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. H/F - Nous recherchons un Sommelier / Sommelièr
Barman(maid)
94 - RUNGIS
Offre d'emploi à Rungis - H/F : Barman / Barmaid Sous la direction du chef étoilé Nicolas Sale, 10ème chef du Ritz Paris, Le restaurant gastronomique avec la cantine bistronomique ' À la Source ' situé au cœur du marché de Rungis ouvrira ses portes début 2025. H/F - Nous recherchons un Barm
Chef de partie H/F
75 - PARIS 06
CHEF DE PARTIE CONFIRMÉ (H/F) pour restaurant DIDON (Paris 6). Cuisine française de saison de partage avec un chef consultant étoilé Michelin et des cuissons au charbon de bois. CDI, 3 coupures, 2 continus, repos possible vendredi samedi. Salaire 2000€-2200€ net + prime +pourboire +transport +mutue