Journée de la fondation Infa : le tour du monde en 80 minutes

Gouvieux (60)

Publié le 24 mai 2016 à 19:28
L'Infa est devenu une fondation reconnue d'utilité publique dédiée à la formation professionnelle. Pour marquer cette métamorphose, l'établissement a organisé à Gouvieux une 'journée de la fondation'.

Celle-ci s'est déroulée sur le thème du tour du monde en 80 minutes, en référence au roman de Jules Verne. La décoration des cinq salles s'inspirait des continents et régions traversés par Phileas Fogg, le personnage du roman, durant son périple : Afrique, Asie, Orient, Far West... Les jeunes et les adultes en formation avaient, pour l'occasion, revêtu des costumes traditionnels des pays traversés.

Jean-Luc Michaud, président de la Fondation, a donné le top départ du voyage gastronomique, en mettant en perspective les valeurs, les missions et les projets que porte la nouvelle fondation Infa.

Les invités ont également assisté aux interventions de Bernard Debargue, consultant formateur expert marketing digital & business numérique, et Franck Bonnamy, expert formation ouverte à distance à l'Infa. La conférence portait sur les avancées technologiques et l'avenir du numérique dans la formation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Blue Hill at Stone Barns est situé sur une ferme à 45 min au nord de Manhattan. Le restaurant a reçu ** Michelin et * verte Michelin, ainsi que les James Beard Awards pour Meilleur Chef, Meilleur Restaurant et Meilleur Service des Etats Unis. Chef Dan Barber (The Third Plate) est le leader en mati

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le restaurant Lapérouse est à la recherche d'un(e) Chef de rang en extra Paris 6e – Restaurant haut de gamme Établissement emblématique de la gastronomie parisienne depuis 1766, Lapérouse recherche de chefs de rangs expérimentés pour des extras réguliers. Profil : - Expérience en restauratio

Posté le 20 juin 2025

Chef de partie H/F

74 - LA CLUSAZ

Le Groupe hôtelier PVG à La Clusaz pour l'Hôtel Alpen Roc*** www.hotel-alpenroc.fr/fr/emplois/emplois.aspx recrute pour la saison d'été 2025 H/F : Postes en salle, réception et étages. recrutement@hotel-alpenroc.fr L'Hôtel Alpen Roc*** est un établissement familial et chaleureux comportant

Posté le 20 juin 2025