Journée de la fondation Infa : le tour du monde en 80 minutes

Gouvieux (60)

Publié le 24 mai 2016 à 19:28
L'Infa est devenu une fondation reconnue d'utilité publique dédiée à la formation professionnelle. Pour marquer cette métamorphose, l'établissement a organisé à Gouvieux une 'journée de la fondation'.

Celle-ci s'est déroulée sur le thème du tour du monde en 80 minutes, en référence au roman de Jules Verne. La décoration des cinq salles s'inspirait des continents et régions traversés par Phileas Fogg, le personnage du roman, durant son périple : Afrique, Asie, Orient, Far West... Les jeunes et les adultes en formation avaient, pour l'occasion, revêtu des costumes traditionnels des pays traversés.

Jean-Luc Michaud, président de la Fondation, a donné le top départ du voyage gastronomique, en mettant en perspective les valeurs, les missions et les projets que porte la nouvelle fondation Infa.

Les invités ont également assisté aux interventions de Bernard Debargue, consultant formateur expert marketing digital & business numérique, et Franck Bonnamy, expert formation ouverte à distance à l'Infa. La conférence portait sur les avancées technologiques et l'avenir du numérique dans la formation.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025