Joséphine Rey remporte le trophée David Campbell de l'AICR Côte d'Azur

Publié le 26 novembre 2014 à 18:17
L'AICR Côte d'Azur a organisé Le lundi 17 novembre le trophée David Campbell dans les salons de l'Hôtel Radisson Blu à Nice. Le trophée David Campbell a pour objectifs de promouvoir le métier de réceptionniste aux nouvelles générations et d'être un outil de formations pour les responsables hébergement. Sept candidats se sont présentés face au jury composé de professionnels et d'enseignants. Les deux vice-présidents, Jean-François Jourdan, directeur hébergement du Fairmont Monte Carlo à Monaco et président du jury, et Jean-Jacques Poulet, directeur de réception du Grand Hôtel de Saint-Jean-Cap-Ferrat ont déclaré Joséphine Rey, réceptionniste à l'hôtel Fairmont Monte-Carlo, lauréate du trophée David Campbell. Elle sera l'ambassadrice de ses pairs tout au long de l'année 2015 auprès des membres de l'AICR et participera au concours l'an prochain en qualité de jury.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

35 - Châteaubourg

Breizh recrutement c’est avant tout une famille de restaurants. Chacun de ses établissements cultive sa propre personnalité, tout en partageant des valeurs communes : authenticité, qualité et convivialité. <p class="MsoNormal">Situé au cœur de Châteaubourg, La Station, c’est le rendez-vous d

Posté le 07 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche commis, poste aide à la mise en palce + plonge. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée /poste logé, nourris / très bonnes conditions de travail www.camping-saintflorent.com Mail : sebmo

Posté le 07 juillet 2025

Directeur de la restauration (F&B Manager) H/F

64 - ANGLET

64 - Nous recherchons un directeur F&B pour la gestion d'un hôtel avec une connaissance en restauration, avec une expérience confirmée sur un même type de poste et une disponibilité immédiate. Vous êtes un homme/femme de terrain, dynamique avec une aisance relationnelle, et une expérience confirmée

Posté le 07 juillet 2025