Jeu concours : Poule et Toque vous permet de remporter un Thermomix TM6 professionnel

Publié le 24 février 2025 à 15:11

Du 1er avril au 31 mai 2025, Poule et Toque - marque de la société Bretonne de volaille - organise 'Les jours complètement toqués !' dans le but de récompenser la fidélité de ses chefs, avec un jeu concours afin de remporter un Thermomix TM6 professionnel. 

Pour participer, il faut être inscrit au Club, un espace privé imaginé par Poule et Toque pour apporter des avantages exclusifs aux chefs de la restauration afin d'établir plus d'interactions directes avec les utilisateurs des produits.

Ensuite, les professionnels de la restauration et les étudiants en hôtellerie-restauration peuvent s’inscrire en suivant ce lien puis se diriger vers la page jeu. Il suffit alors d’indiquer le code unique inscrit au dos de l’étiquette ou du sticker de l’opération sur les produits porteurs (les « 20/80 » en frais, soit 600 000 produits).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - SERRA DI FERRO

L'Hôtel Le Golfe port de Porto Pollo, recherche pour la saison d'été deux sites de restauration le bistrot de l'hotel et la plage L'INFINI insta: l_infini_laplagedugolfe hotel_le_golfe Postes à pourvoir : * CUISINE H/F : Second, Chef de partie, Commis * RESTAURANT H/F : maitre d

Modifié le 15 juin 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 01

Le restaurant Nelson's recrute un(e) pâtissier(e) passionné(e) ! Situé au cœur du 1er arrondissement de Paris, Nelson's est un restaurant avec une cuisine 100% maison, où la qualité et la créativité sont au rendez-vous du petit-déjeuner au dîner. Nous recherchons un(e) pâtissier(e) motivé(e) p

Posté le 15 juin 2025

Chef de partie H/F

84 - L ISLE SUR LA SORGUE

'Le Vivier'- Restaurant Gastronomique Étoilé à l'Isle-sur-la-Sorgue- Située entre Avignon et Luberon, propose une cuisine sincère et créative, au fil des saisons. Notre clientèle (50 couverts/ service selon saison) de tout horizon, est prise en charge par une équipe jeune, dynamique et soudée, d

Posté le 15 juin 2025