Jeu concours : Poule et Toque vous permet de remporter un Thermomix TM6 professionnel

Publié le 24 février 2025 à 15:11

Du 1er avril au 31 mai 2025, Poule et Toque - marque de la société Bretonne de volaille - organise 'Les jours complètement toqués !' dans le but de récompenser la fidélité de ses chefs, avec un jeu concours afin de remporter un Thermomix TM6 professionnel. 

Pour participer, il faut être inscrit au Club, un espace privé imaginé par Poule et Toque pour apporter des avantages exclusifs aux chefs de la restauration afin d'établir plus d'interactions directes avec les utilisateurs des produits.

Ensuite, les professionnels de la restauration et les étudiants en hôtellerie-restauration peuvent s’inscrire en suivant ce lien puis se diriger vers la page jeu. Il suffit alors d’indiquer le code unique inscrit au dos de l’étiquette ou du sticker de l’opération sur les produits porteurs (les « 20/80 » en frais, soit 600 000 produits).

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025