Jérémy Viale et Frédéric Desmurs remportent le Championnat du monde de la pizza – épreuve Pizza a Due 2019

Publié le 17 avril 2019 à 11:43

Après avoir remporté le 2 avril dernier au salon Parizza, la 3e édition du concours Pizza a Due de Galbani Professionale, le chef cuisinier Frédéric Desmurs (Le Refuge à Megève) et le pizzaiolo Jérémy Viale, (Côté Pizza Famiglia à Faramans), viennent de gagner l’épreuve Mondiale Pizza A Due au "Campionato mondiale della pizza" à Parme.

Leur création ‘Crevettes Gambero Rosso’ est composée de crevettes, de culatello di Zibello, d’épinards ainsi qu’un duo de Stracciatella et Mozzarella di latte di Bufala Galbani aux zestes d’agrumes.

"Nous sommes extrêmement heureux d’avoir remporté ce concours grâce à notre travail, notre passion, notre entourage et l’amour de la pizza et des bons produits ! Nous avons réussi à séduire le jury avec notre réalisation ‘Crevettes Gambero Ross’, qui rassemble beaucoup de gourmandises, d’originalités et de goûts."



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

21 - CHAILLY SUR ARMANCON

Rejoignez l'équipe du Château de Chailly ! Le Château de Chailly, établissement 4 étoiles chargé d'histoire et de charme en Bourgogne, recherche son/sa futur(e) Maître d'Hôtel bistronomique en CDI. Votre mission ? Orchestrer le service en salle de notre restaurant bistronomique, en alliant excell

Posté le 20 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

Suisse

Hôtel familial de montagne, à Arolla, dans les Alpes Valaisannes, à 2000m recherche pour la saison d'été H/F : - Plongeur/ Aide de cuisine - Serveur(euse) polyvalente dynamiques, motivés et flexibles. Expérience souhaitée. Nourris, logés. Nous proposons une cuisine traditionnelle et raffinée, e

Posté le 20 juin 2025

Chef de rang H/F

92 - CLAMART

Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu'une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie. Nous somme

Posté le 20 juin 2025