Jean-Pierre Ghiribelli apporte son soutien aux exploitants de la plage de Pampelonne

Ramatuelle (83)

Publié le 05 juillet 2013 à 12:09

Alors qu'a lieu actuellement l'enquête publique sur le nouveau schéma d'aménagement de la plage de Pampelonne, située à Ramtuelle (83), Jean-Pierre Ghiribelli, président de l'Umih 83, apporte son soutien aux 27 restaurateurs de la plage.

L'Umih 83 tiendra, avec la Fédération nationale des plages restaurants (FNPR), une conférence sur le thème 'La plage de Pampelonne, quel avenir ?', le lundi 8 juillet prochain. Jean-Pierre Ghiribelli réunira les élus, les institutions économiques et touristiques, ainsi que les commerçants, prestataires de services et usagers de la mer autour des plagistes afin d'alerter sur les conséquences économiques du schéma d'aménagement tel qu'il est présenté aujourd'hui.


Photo

Publié par Marie TABACCHI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Plongeur (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes  Assurer le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisées lors du service  Assurer le nettoy

Posté le 01 mai 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 06

Notre bistrot de quartier, le Café Madame, situé dans le 6e arrondissement à deux pas du Jardin du Luxembourg, recherche un(e) responsable de salle junior. Le poste : Mi-temps service / mi-temps responsable de salle CDI – 39h/semaine Clientèle mixte : habitués du quartier & touristes

Posté le 01 mai 2025

Barman(maid)

38 - TREFFORT

Notre bar-restaurant 'Le Spot' basé sur le bord du Lac de Monteynard en Isère cherche pour sa saison 2025 (1/05 au 30/09) un Barman (h/f) très expérimenté. Préparation et service des boissons, accueil et service clients, gestion du stock et approvisionnement, entretien et hygiène, aide en Limo et pr

Posté le 01 mai 2025