Jean-François Piège ouvre son premier restaurant à l'international

Taipei (Taiwan)

Publié le 17 février 2023 à 10:46

C’est en plein cœur de la capitale de Taiwan au quatrième étage du luxueux Bellavita Shopping Mall à Taipei, propriété de la famille Leung, que se niche Clover Bellavita, première ouverture hors de France pour le chef Jean-François Piège. "Après l’ouverture de Clover Saint-Germain, de Clover Grill et de Clover Gordes, la folle aventure de Clover nous embarque cette fois à Taipei où nous ouvrons notre première adresse à l’étranger ! Un projet initié il y a 4 ans", précise le chef du Grand Restaurant à Paris, 2 étoiles Michelin. Clover Bellavita, au style élégant et contemporain, bénéficie d'une salle de 80 couverts, de trois salons privés et d'une terrasse panoramique surplombant la ville et les grattes-ciel. Côté cuisine, le chef signe un menu "fine dining" alliant signatures Clover, créations iconiques du Grand Restaurant telles que le gâteau de foie blond selon Lucien Tendret, les carbonara de calmars sauvages, le Blanc à Manger ou encore l'ananas à la broche, ainsi que de nouvelles recettes crées spécialement pour ce tout nouveau restaurant comme le Homard cuit dans une citrouille, jus de coquille. Jean-François Piège a confié la cuisine au chef Gildas Périn, ayant fait ses armes au sein de la Maison Piège et auprès de différents chefs en Asie. 

#clover# #jeanfrancoispiège#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur d'hôtel H/F

38 - GRENOBLE

Prenez la tête d'un complexe hôtelier en plein essor ! Vision Manager recrute un·e Directeur·trice d'établissement d'Hôtel-Résidence de tourisme afin de piloter un nouveau complexe hôtelier haut de gamme, situé au cœur d'une station de ski en plein renouveau, mais qui fonctionne aussi l'été autou

Posté le 19 juin 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 10

Hôtel AvalonCosy 4* ,entièrement rénové, situé au cœur de Paris, près des gares du Nord et de l'Est, recherche ses deux réceptionnistes ( H/F) de jour: temps complet et temps partiel Vous savez travailler en autonomie, vous avez le gout pour le service client, vous parlez l'anglais, le français e

Posté le 19 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 17

Chez Fred , 190 bis boulevard Péreire 75017 Paris Chef de partie CONFIRME en cuisine TRADITIONNELLE française Fermé weekend , aout et fin d'année 2 coupures / 3 continues 2500/2700 € nets pass navigo , mutuelle

Modifié le 19 juin 2025