Jean-Christophe Albaret entre au comité de direction de Cafés Richard

Publié le 03 novembre 2020 à 19:19

Jean-Christophe Albaret a été nommé Directeur des Opérations Commerciales et du Développement, rejoignant ainsi le comité de direction de Cafés Richard. Diplômé d’un MBA en management et administration des entreprises, son expertise en matière de stratégie commerciale, de marketing et de sa connaissance de l’environnement de la CHD sont « des atouts majeurs, d’autant plus dans ce contexte difficile pour notre profession »  explique le torréfacteur. « J’ai découvert des femmes et des hommes impliqués et experts » indique de son côté Jean-Christophe Albaret, en ajoutant « La cohésion de nos équipes, qui se retrouve également dans la proximité que nous partageons avec nos clients, est un facteur essentiel dans la période que nous traversons. »

#jeanchristophealbaret# #cafésrichard# Café 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025