J-10 pour le départ du 4L Trophy

Biarritz (64)

Publié le 07 février 2018 à 11:32

Le 15 février 2018 sera donné de Biarritz, le départ de la 21ème édition du 4L Trophy. C'est une course destinée aux étudiants, durant laquelle un pilote et un co-pilote devront parcourir en 4L plus de 6000kms, étalés sur dix jours, à travers la France, l'Espagne et le Maroc. Thibault Sansen et Côme de Traverse, 2 étudiants en 2ème année en Management de l'Hôtellerie et de la Restauration à l'Institut Paul Bocuse représenteront fièrement la filière à travers des paysages somptueux et arboreront les couleurs du journal L'Hôtellerie-Restauration. Souhaitons-leur bonne chance dans cette belle aventure.

Le but est de faire le moins de kilomètres possibles, car ce n'est pas une course de vitesse mais une course d'orientation, où la capacité de navigation des étudiants est mise à l'épreuve.L'année dernière, lors de la 20ème édition du 4L Trophy, c'était 1450 équipages, soit 2900 participants issus de 1460 écoles. C'est le plus grand raid humanitaire étudiant d'Europe.

Institut Paul Bocuse 4L trophy


Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN) recherche un(e) Commis de Cuisine ou Demi-Chef de partie (H/F) en CDD pour la saison 2025.  Vos principales missions seront :  Préparation du matériel Mise en place du poste Réalisation des préparations pré

Posté le 30 avril 2025

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 30 avril 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

06 - EZE

Le Château Eza, boutique hôtel 5* de 14 chambres, restaurant étoilé, reconnu comme un des hôtels les plus romantiques d'Europe, situé à Eze, l'un des plus beaux villages de la Côte d'Azur, recherche de nouveaux talents pour la saison d'été 2025. Postes à pourvoir (h/f) dans plusieurs services: c

Posté le 30 avril 2025