IsyKap, l'abat-jour de table de Candle Concept

Publié le 20 janvier 2016 à 10:25
Virginie Horeczko (designer pour Horeca) propose un petit abat-jour déhoussable, IsyKap de 13 cm. En sachant que les abat-jour de table peuvent être salis avec des taches de vin, des éclaboussures de sauce ou de graisse, Virginie Horeczko a fabriqué un tissu qui peut être lavé et qui du coup a une durée de vie encore plus longue ; une de ses autres astuces pour économiser. Les abat-jour sont disponibles dans différentes couleurs et peuvent être assemblés grâce au vaste assortiment de pieds de lampe de Candle Concept, qui compte plus de 50 modèles.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 15

Officier barman H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneur. Notre Gouvernance est restreinte, nous prenons des décisions et nous évoluons rapidement. Nous construisons notre entreprise au gré des

Posté le 11 octobre 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

DESCRIPTIF DE L'OFFRE Dans le cadre de son développement, le groupe Hélène Darroze recrute un(e) Demi-chef de rang OU un(e) chef de rang pour rejoindre les équipes de son restaurant étoilé Parisien. En tant qualité de Demi-chef de rang / Chef de rang, vous assurez le service en accord avec les

Posté le 11 octobre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 06

SOUS-CHEF - MARSAN ** H/F Le groupe Hélène Darroze recherche son futur sous-chef pour son restaurant 2 étoiles - Marsan (H/F). PRESENTATION DU POSTE : - Vous participerez à la transmission de la culture culinaire du groupe. - Vous collaborerez avec le chef exécutif du restaurant et partici

Posté le 11 octobre 2024