Instant Cocktail au Lycée des Métiers Sainte Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 octobre 2020 à 10:11

Ancienne élève du Lycée, Mlle Delphine Boursier est venue présenter son entreprise « Instant cocktail » qu’elle vient de créer dans la périphérie nantaise, à la Mention Complémentaire Barman le jeudi 17 Septembre 2020.

Un concept innovant qui permet de faire découvrir le métier de Barmaid de façon originale et ludique.

Instant Cocktail se déplace pour proposer des prestation clé en main :

  • Evènements avec prestation cocktails (soirée, mariage, séminaire, réunion d’entreprise, fête de famille…)
  • Ateliers dégustation spiritueux (Whisky, téquila et Mezcal, Gin, Liqueurs…)
  • Ateliers cocktails : pour un moment convivial entre amis ou en famille, les convives réalisent et dégustent leurs cocktails en repartant avec des idées recettes.

Cette jeune Barmaid a réalisé les cocktails devant les convives en direct. Tout le matériel et les boissons étaient fournis.

Ces prestations de qualité privilégient les produits français et locaux et méritent d’être soutenues.

"Ma visite au lycée Sainte Anne a été très positive. J’ai pu rencontrer des jeunes élèves barman très accueillants et qui ont fait preuve de beaucoup d’intérêt pour mon lancement d’entreprise. Je pense qu’ils ont tous un bel avenir devant eux, de par leur motivation et grâce aux opportunités que le lycée va leur apporter. La rencontre est restée très conviviale malgré le port du masque. J’espère en tout cas que le contexte ne les freinera pas dans leur année de MCB, de la même manière qu’il a un impact cruciale sur notre métier et tout le secteur du CHR". témoigne la jeune chef d'entreprise.

"J’en profite pour soutenir tous les collaborateurs du milieu qui se lancent. On ne pourra pas empêcher les gens de vivre, se réunir, apprécier de bons moments indéfiniment. Cela cessera bien un jour". conclue-t-elle.

#McBarman# #LyceeHotelierSaintNazaire# cocktail



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

EMPREINTES recrute un(e) Chef de Cuisine pour sa Restauration d'Entreprise Premium. Cuisine maison, créative, de saison, en lien avec des producteurs engagés. Du lundi au vendredi, 7h – 15h30 CDI – Temps plein – Horaires en continu – Repos week-end Rémunération selon expérience Envoyez votre CV

Modifié le 10 septembre 2025

Gouvernante Générale H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 10 septembre 2025

Chef de rang H/F

28 - Guainville

<p class="MsoNormal">Situé à moins d’une heure de Paris, c’est au cœur d’un parc de 40 hectares que le Domaine de Primard vous accueille, pensé comme une maison de famille bucolique. Son jardin, dessiné par Jacques Wirtz, abrite plus de 250 variétés de roses et une collection d'arbres rares. Vaches

Posté le 10 septembre 2025