Instant Cocktail au Lycée des Métiers Sainte Anne

Saint-Nazaire (44)

Publié le 05 octobre 2020 à 10:11

Ancienne élève du Lycée, Mlle Delphine Boursier est venue présenter son entreprise « Instant cocktail » qu’elle vient de créer dans la périphérie nantaise, à la Mention Complémentaire Barman le jeudi 17 Septembre 2020.

Un concept innovant qui permet de faire découvrir le métier de Barmaid de façon originale et ludique.

Instant Cocktail se déplace pour proposer des prestation clé en main :

  • Evènements avec prestation cocktails (soirée, mariage, séminaire, réunion d’entreprise, fête de famille…)
  • Ateliers dégustation spiritueux (Whisky, téquila et Mezcal, Gin, Liqueurs…)
  • Ateliers cocktails : pour un moment convivial entre amis ou en famille, les convives réalisent et dégustent leurs cocktails en repartant avec des idées recettes.

Cette jeune Barmaid a réalisé les cocktails devant les convives en direct. Tout le matériel et les boissons étaient fournis.

Ces prestations de qualité privilégient les produits français et locaux et méritent d’être soutenues.

"Ma visite au lycée Sainte Anne a été très positive. J’ai pu rencontrer des jeunes élèves barman très accueillants et qui ont fait preuve de beaucoup d’intérêt pour mon lancement d’entreprise. Je pense qu’ils ont tous un bel avenir devant eux, de par leur motivation et grâce aux opportunités que le lycée va leur apporter. La rencontre est restée très conviviale malgré le port du masque. J’espère en tout cas que le contexte ne les freinera pas dans leur année de MCB, de la même manière qu’il a un impact cruciale sur notre métier et tout le secteur du CHR". témoigne la jeune chef d'entreprise.

"J’en profite pour soutenir tous les collaborateurs du milieu qui se lancent. On ne pourra pas empêcher les gens de vivre, se réunir, apprécier de bons moments indéfiniment. Cela cessera bien un jour". conclue-t-elle.

#McBarman# #LyceeHotelierSaintNazaire# cocktail



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - ST GERVAIS LES BAINS

(74- Saint-Gervais-les-Bains): Restaurant GASTRONOMIQUE "Le Serac" recherche H/F-(courant mai): CHEF DE RANG. Pour son bistrot: SECOND CUISINE, RUNNER. Logement possible. CDD voire CDI. CV: seracsaintgervais@yahoo.com 04.50.98.43.35. No.155G5827

Posté le 06 mai 2024

1ère Femme/Valet de chambre

34 - Puissalicon

St Pierre de Serjac est un superbe domaine entouré de vignes au cœur du Languedoc près de Béziers et de Pézenas avec des chambres d’hôtel de luxe, des résidences privées haut-de-gamme, un restaurant à la cuisine méditerranéenne, un bar confortable et un spa Cinq Mondes. Il conjugue à lui seul l

Posté le 06 mai 2024

Chef de partie H/F

91 - MENNECY

Restaurant "La Patte d'Oie" Mennecy/ 91 recherche h/f: CHEF DE PARTIE, CHEF DE RANG. 2 jours repos consécutifs et 3 coupures. Véhicule indispensable. 06.76.95.56.87. No.159G5825

Posté le 06 mai 2024