[Insolite] Les kotas Finland’Ain d’Izieu

Izieu (01)

Publié le 29 mars 2024 à 15:00

À Izieu, au cœur du Bugey, les touristes ont l’occasion de dormir dans des logements insolites, à flanc de coteau. En effet, pour ses quatre chambres d’hôtes, labellisées 3 clés et ouvertes en 2021, Thibaud Pluvy a choisi des kotas. Ces petites cabanes hexagonales, constituées de demi-rondins de bois, sont bâties sur le modèle des abris de chasse traditionnels lapons. C’est d’ailleurs une entreprise finlandaise qui a assuré la construction de cinq chalets (l’un servant à prendre les petits-déjeuners) sur une parcelle de 3 500 m². Jusqu’à 15 personnes peuvent y être accueillies, de Pâques à la Toussaint. De quoi offrir une ambiance cosy au plus près de la nature pour un tarif de 125 à 135 euros la nuit pour deux personnes. 


Publié par Aletheia PRESS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur Boutique H/F

77 - FERRIERES EN BRIE

Pour compléter ses équipes, Le PAXTON MLV recherche son Directeur de magasin (H/F) pour son magasin Bio En qualité de Directeur, vous êtes responsable du magasin bio de 450m² et vous avez notamment la responsabilité de : - La gestion des commandes, livraisons, mise en rayon, inventaire - La

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

72 - ARNAGE

Auberge des Matfeux, restaurant gastronomique (Maître-Restaurateur et Collège Culinaire de France) à Arnage près du Mans, recrute un/une CHEF DE PARTIE et un/une CHEF DE RANG. Expérience en restaurant gastronomique exigée. Fermé dimanche et lundi. Poste 39h/ hebdomadaires annualisées + badgeuse.

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot des Pêcheurs sur le vieux port de La Rochelle recherche un Chef de parti confirmé pour le poste des entrées pour la saison a venir contrat saisonnier de 6 ou 9 mois Salaire entre 1800 et 2000 net a négocier selon profil. 2 jours de repos. cuisine de bistrot poisson et fruit de mer

Posté le 27 avril 2024