Inauguration du Citotel Tiercé Beach Hôtel à Cagnes-sur-Mer

Cagnes-Sur-Mer (06) L'établissement a été repris en mai dernier par Barbara et Arnaud Lecompte. Ils ont immédiatement décidé de le rebaptiser et de rejoindre le groupe Citotel.

Publié le 26 octobre 2012 à 19:34

À la tête d'un établissement 2 étoiles à Nîmes pendant cinq ans, les nouveaux propriétaires du Tiercé Beach Hôtel, Barbara et Arnaud Lecompte, souhaitaient monter en gamme et proposer une offre personnalisée et chaleureuse. Ils ont eu un coup de coeur pour cet hôtel 3 étoiles qui ne compte que 23 chambres et où toute la commercialisation est à développer. L'établissement, situé dans un environnement urbain et balnéaire, devrait pouvoir attirer une clientèle hippique (l'hipprodrome est tout proche) et internationale.

Développer la commercialisation

La première décision de Barbara et Arnaud Lecompte a été de rebaptiser l'établissement et de rejoindre le groupe Citotel. Pour valoriser le produit, ils ont installé un espace petit déjeuner dans le lobby très coloré. Ils ont également repensé la décoration des chambres et souhaitent proposer un espace café-bar pour le confort de leur clientèle. L'hôtel ne proposant pas d'offre de restauration, ils ont établi un partenariat avec trois restaurants du bord de mer pour proposer des packages 'soirées étapes'.

Leur principal défi aujourd'hui est de développer la commercialisation de l'hôtel, qui dépend essentiellement de Booking.com. Parmi leurs nombreux projets, Barbara et Arnaud Lecompte souhaitent rejoindre le mouvement Réservation en direct (reservationendirect.com) et nouer des partenariats commerciaux avec l'hippodrome qui accueille de nombreux évènements.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

48 - GORGES DU TARN CAUSSES

Château de la Caze, hôtel 4* recrute Second, Chef de partie et Chef pâtissier. Cuisine semi-gastro, produits frais. Poste logé/nourri, logement individuel, cadre naturel unique, équipe jeune. Moitié semaine en coupure, moitié en continu soir. Salaire à négocier selon profil.

Posté le 04 mai 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

Chef(fe) Cuisinier(ère) Franco-Japonais(e) Place Vendôme, Paris 2e --- L'Esprit du Restaurant Situé à deux pas de la prestigieuse Place Vendôme, notre établissement allie l'élégance de la gastronomie française à la délicatesse des saveurs japonaises. Dans un cadre épuré et raffiné, nous célé

Posté le 04 mai 2025

Chef de partie H/F

06 - CABRIS

Toute candidature sans photo ne sera traitée. Joindre photo, CV et lettre de motivation. OFFRE D'EMPLOI – CHEF DE PARTIE (H/F) Restaurant L'Auberge du Vieux Château – Cabris (06530) Le restaurant L'Auberge du Vieux Château, établissement haut de gamme semi-gastronomique, recrute un Chef de P

Posté le 03 mai 2025