Inauguration de l'Institut Supérieur Clorivière

PARIS (75)

Publié le 18 avril 2013 à 11:42
C'est dans un bâtiment du boulevard Diderot (Paris, XIIe) aussi discret que chargé d'histoire que s'est déroulée le 12 avril dernier l'inauguration des nouveaux locaux de l'Institut Monsieur rebaptisé Institut Supérieur Clorivière. Etaient présents François de Truchis, président de l'OGEC (Organisme de gestion de l'enseignement catholique) de l'Institut Supérieur Clorivière, Anne-Marie Berger, de la société des Filles du Coeur de Marie (tutelle de l'Institut Clorivière), François Gautier, directeur diocésain catholique de Paris, Jean-Claude Borel président de la Fondation Eugène Napoléon et de Cyrille Niol, chef de l'établissement et membre de l'ANEPHOT (Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme). A la rentrée prochaine de nouvelles formations seront proposées aux jeunes avec le bachelor Sustainable Management sur le management du développement durable en partenariat avec l'université de Manchester et les bachelor Global business, Global marketing et International hospitality and tourism management en partenariat avec l'université de Coventry.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 14

CHEF DE PARTIE H/F 1. Présentation de l'entreprise : Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouvelle

Posté le 18 mai 2024

Commis de cuisine H/F

75 - PARIS 14

Poste : COMMIS DE CUISINE • Présentation de l'entreprise Capsule, c'est tout d'abord une histoire d'amitié et de passion de ses 2 fondateurs : une douzaine d'années de succès dans la restauration et un amour pour la cuisine de saison et les vins natures. Capsule, c'est surtout une toute nouv

Posté le 18 mai 2024

Chef de rang H/F

92 - LEVALLOIS PERRET

HABITER PRÈS DE LEVALLOIS PERRET POUR FACILITER LE TRAJET DU SOIR. RECHERCHE UN SERVEUR MOTIVÉ ET PASSIONNÉ AVEC TRÈS BONNE PRÉSENTATION POUR REJOINDRE NOTRE ÉQUIPE DYNAMIQUE. TRAVAIL EN SOIRÉE JUSQU'À MINUIT ET DISPONIBLE TOUS LES WEEK-ENDS. REPOS MERCREDI/JEUDI. PROFIL DE FUTUR RESPONSABLE

Posté le 17 mai 2024