Inauguration de l'Institut Supérieur Clorivière

PARIS (75)

Publié le 18 avril 2013 à 11:42
C'est dans un bâtiment du boulevard Diderot (Paris, XIIe) aussi discret que chargé d'histoire que s'est déroulée le 12 avril dernier l'inauguration des nouveaux locaux de l'Institut Monsieur rebaptisé Institut Supérieur Clorivière. Etaient présents François de Truchis, président de l'OGEC (Organisme de gestion de l'enseignement catholique) de l'Institut Supérieur Clorivière, Anne-Marie Berger, de la société des Filles du Coeur de Marie (tutelle de l'Institut Clorivière), François Gautier, directeur diocésain catholique de Paris, Jean-Claude Borel président de la Fondation Eugène Napoléon et de Cyrille Niol, chef de l'établissement et membre de l'ANEPHOT (Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme). A la rentrée prochaine de nouvelles formations seront proposées aux jeunes avec le bachelor Sustainable Management sur le management du développement durable en partenariat avec l'université de Manchester et les bachelor Global business, Global marketing et International hospitality and tourism management en partenariat avec l'université de Coventry.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025