Inauguration de l'Institut Supérieur Clorivière

PARIS (75)

Publié le 18 avril 2013 à 11:42
C'est dans un bâtiment du boulevard Diderot (Paris, XIIe) aussi discret que chargé d'histoire que s'est déroulée le 12 avril dernier l'inauguration des nouveaux locaux de l'Institut Monsieur rebaptisé Institut Supérieur Clorivière. Etaient présents François de Truchis, président de l'OGEC (Organisme de gestion de l'enseignement catholique) de l'Institut Supérieur Clorivière, Anne-Marie Berger, de la société des Filles du Coeur de Marie (tutelle de l'Institut Clorivière), François Gautier, directeur diocésain catholique de Paris, Jean-Claude Borel président de la Fondation Eugène Napoléon et de Cyrille Niol, chef de l'établissement et membre de l'ANEPHOT (Association nationale des écoles privées d'hôtellerie et de tourisme). A la rentrée prochaine de nouvelles formations seront proposées aux jeunes avec le bachelor Sustainable Management sur le management du développement durable en partenariat avec l'université de Manchester et les bachelor Global business, Global marketing et International hospitality and tourism management en partenariat avec l'université de Coventry.

Photo

Publié par Claude DIBIASE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

20 - CALVI

RECRUTEMENT – RESPONSABLE DE SALLE (H/F) Calvi, Haute-Corse | Halle alimentaire & Brasserie | CDI – Temps plein Situé à Calvi, notre établissement réunit un supermarché moderne, une brasserie avec terrasse, un espace traiteur, une boulangerie artisanale, une boucherie, une poissonnerie et un g

Posté le 02 août 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 11

Bistro parisien, cuisine saisonnière et bistronomique recherche serveuse/serveur en CDI ou CDD pouvant intégré équipe dynamique. Situé dans le 11ème, je recherche personne motivée, 50 couverts en moyenne, 2200€ net, 2 coupures par semaine, la personne devra prendre des commandes et servir, cuisine

Posté le 02 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

56 - BADEN

Golfe du Morbihan, Bretagne sud, Camping Yelloh! Village Mané Guernehué 5*, recherche pour son restaurant et son snack Second de cuisine (h/f) et Cuisinier/Snackeur (h/f) pour une période allant du 4 août au 31 août 2025 (éventuellement jusqu'au 21 septembre 2025 si disponible). Votre profil: -

Posté le 02 août 2025