Inauguration de l'hôtel Villa Bellagio à Blois

Blois (41)

Publié le 15 janvier 2013 à 15:44

L'hôtel Villa Bellagio à Blois (41) - anciennement sous enseigne Novotel -, sera inauguré le jeudi 17 janvier. L'établissement fait revivre l'architecture moderniste de Franck Llyod Wright. Doté de larges ouvertures sur le parc, l'intérieur communique avec l'extérieur. Les larges chambres aménagées peuvent accueillir jusqu'à 4 personnes (chambre triple avec un lit double et un canapé convertible ou chambre famille avec un lit double, un canapé convertible et un lit simple), et toutes disposent de téléviseurs à écran plat et d'une connexion internet illimitée. À l'extérieur, l'hôtel ouvre sur un parc de 3000 m2 et une piscine sans vis à vis.
Côté restauration, le chef David Guichaux privilégie des produits de saison et réinterprète les recettes traditionnelles en les relevant de sauces légères et d'épices : Foie gras maison et chutney de figues, Filet de daurade royale à la plancha, etc.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

65 - ST LARY SOULAN

Restaurant La Pergola à Saint Lary Soulan (65) nous recherchons h/f: chef de partie, cuisinier pour poste garde mangé Postes à pourvoir immédiatement en CDD pour 5 à 6 mois ou CDI 39h réelles et 2 jours Off toute l'année : 2 jours de fermeture hebdo. logement individuel tout équipé et de qual

Posté le 10 mai 2025

Chef de cuisine H/F

42 - ST GALMIER

HOSTELLERIE DU FOREZ*** Logis Saint-Galmier (42) 24 chambres, restaurant, patio, groupes & séminaires Recherche H/F Chef de Cuisine confirmé(e), créatif, cuisine SEMI-GASTRONOMIQUE Candidat voulant s'investir à long terme pour intégrer une équipe dynamique de trois personnes Rémunération annue

Posté le 09 mai 2025

Cuisinier H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Restaurants sur Piraillan et Cap-Ferret cherchent cuisiniers ou chefs de partie - expérience exigée - poste logé - 2 jours de repos consécutifs - 35 h ou 39 h en saisonnier

Posté le 09 mai 2025