Ile-de-France : les finalistes Talents Gourmands Crédit Agricole dévoilés

Publié le 13 décembre 2013 à 15:44
Parmi les candidats inscrits, 9 finalistes (3 agriculteurs, 3 artisans des métiers de bouche et 3 restaurateurs) participeront à la finale du concours Talents Gourmands Crédit Agricole d'Ile-de- France. Les trois restaurateurs sélectionnés sont :

Francis et Barbara Cohen - La Grange aux Dîmes, Wissous (91320)
Ce couple amoureux de son terroir propose une cuisine à base de produits du marché sélectionnés pour leur traçabilité au fil des saisons. Leurs spécialités : le foie gras poêlé, le saint-pierre en pissaladière et le roulé à la pistache.

Sébastien Petit - Le Relais gourmand, Orvilliers (78910)
En tant que Maître Restaurateur, Sébastien Petit s'est engagé à ne cuisiner que des ingrédients frais et de qualité. Il décline ses produits stars, le homard et le foie gras, en mêlant tradition et modernité.

Olivier Gremillet - L'Esturgeon, Poissy (78300)
Olivier Gremillet est Maître Cuisinier de France, membre de l'Académie Culinaire Française et des Toques Françaises. Dans son restaurant en bord de Seine, il développe une cuisine gastronomique à partir de produits locaux, comme les fruits rouges de Chambourcy.

Portraits complets des finalistes disponibles sur : www.talents-gourmands.fr


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