Il est de retour ! Le Challenge #unepassionuntalent pour une saison 2 explosive  !

Publié le 24 décembre 2020 à 11:09

Tous les deux mois, nous vous donnons rendez-vous pour découvrir les nouveaux challenges et nouveaux parrains.

12 challenges, 12 parrains d'exception, 12 opportunités pour les jeunes de partager leur passion, leur talent.

Après avoir découvert la thématique du challenge les jeunes devront s’inscrire sur le site www.unepassionuntalent.fr, se filmer en relevant le défi et en respectant les contraintes imposées par le parrain. Ils devront faire la promotion de leur vidéo postée sur la chaîne Youtube des Disciples escoffier Pays France et obtenir un maximum de « J’aime » pour accéder à l’étape 2 du challenge. Cette édition propose à tous les jeunes ayant posté leur vidéo de participer à un webinaire exclusif avec le parrain du challenge.

En étape 2, les 10 meilleures vidéos passeront sous l’œil expert d’un jury afin de déterminer le podium des 3 meilleures réalisations ainsi que le « Coup de Cœur » du parrain.

Ils recevront de nombreux cadeaux de la part des partenaires de l’opération.

Le premier trio de parrains qui lanceront cette saison 2 dès le 2 novembre 2020.

Pascal Bardet Chef* Le Gindreau, Alexandre Blay Chef Pâtissier Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza, Simon Verger MOF Directeur du restaurant Le Skiff Club** Hôtel Haaïtza

Le challenge une passion un talent maintient sa mission  auprès des jeunes ainsi qu’aux acteurs de la formation comme étant un outils digital pédagogique accessible à tous les niveaux et répondant aux codes générationnels. L’occasion pour les jeunes de se challenger et d’échanger avec des professionnels de renom.

Rendez-vous le 2 novembre 2020 sur www.unepassionuntalent.fr et sur facebook, YouTube et instagram Disciples escoffier Pays France.

une passion un talent Disciples Escoffier



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Plongeur - Aide cuisinier H/F

75 - PARIS 04

cherche Plongeur/commis bar. Se présenter à Dame Tartine, 2 rue Brisemiche 75004, entre 9h et 12h. La maitrise du Français est obligatoire. dametartineparis@gmail.com.

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025