[Communiqué] Grâce aux sondes installées et connectées à l'application Hygiène Expert HACCP, les relevés de température de l'ensemble des équipements frigorifiques (frigo, chambre froide...) sont automatiques. Ce qui engendre un gain de temps de15 à 30 minutes par jour. Les sondes enregistrent constamment les données et, en cas de non-conformité d’un appareil, envoient une alerte. Pour épargner une perte de matières premières, c’est une vraie sécurité supplémentaire.
Hygiène Expert : application HACCP + sondes
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
13 - CASSIS
Rejoignez nous pour participer au nouveau projet dynamique du Café Liautaud !! Nouvel environnement ! Nouvelle équipe ! et toujours un cadre idyllique sur le port de Cassis ! - un/une CHEF DE PARTIE - un/une SECOND DE CUISINE PATISSERIE - un/une ECAILLER un/une PLONGEUR Ensemble, faisons re
Chef de rang H/F
13 - CASSIS
Rejoignez nous pour participer au nouveau projet dynamique du Café Liautaud !! Nouvel environnement ! Nouvelle équipe ! et toujours un cadre idyllique sur le port de Cassis ! - un/une CHEF DE RANG - un/une SERVEUR - un/une BARMAN Ensemble, faisons revivre ce lieu emblématique de Cassis !
Chef de partie H/F
64 - BIARRITZ
(64) Biarritz. Restaurant recherche immédiatement H/F CHEF DE PARTIE, PATISSIER, RUNNER CDI/CDD. REPOS HEBDOMADAIRE 2,5 jours hors saison 0686748697 restaurant.lesin@orange.fr