Hygiène : Êtes-vous au point avec le contenu de votre classeur d'archivage ?

Publié le 06 août 2018 à 18:19
Lors d'un contrôle d'hygiène, vous devez être en mesure, notamment, de présenter une liste de documents, répertorié dans ce que l'on appelle le classeur d'archivage. 

Voici la liste des documents du classeur d'archivage en vue des inspections des services de contrôle : 

• Le guide HACCP des bonnes pratiques 
• L'enregistrement du contrôle du nettoyage
• S'il y a, les rapports des analyses et audits
• La fiche de données de sécurité des produits d'entretien 

En suivant ce lien vous avez accès à une vidéo explicative. 



Photo

Publié par Dominique VOISIN



Commentaires
Photo
Dominique CHAMPROUX

lundi 6 août 2018

je suis un cuisinier ou un bureaucrate ?????
Photo
Sylvie MARI

mercredi 8 août 2018

Nous passons plus de temps à faire de la paperasse qu a cuisiner.
Photo
Dominique CHAMPROUX

jeudi 9 août 2018

je suis tout à fait d´accord avec vous Sylvie. Nous sommes ouverts 5 jours sur 7 mais pour les autres nous travaillons 7 jours sur 7

Signaler un contenu illicite

Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le Tamaricciu (www.tamaricciu.com) à Porto-Vecchio, restaurant de plage recrute pour compléter ses équipes des profils avec expérience, habitués au rythme des saisons, en SALLE et en CUISINE H/F. Nous proposons un salaire motivant, les postes sont nourris et logés (mobil home climatisé) avec au m

Posté le 30 avril 2025

Pâtissier H/F

75 - PARIS 05

LA TRUFFIERE RESTAURANT GASTRONOMIQUE PARIS 75005 GAULT ET MILLAU, ETC... RECRUTE POUR COMPLETER SA BRIGADE 1 PATISSIER (H/F), REPOS DIMANCHE ET LUNDI, PLUS MERCREDI MATIN. CONTACT : SAINSARD@HOTMAIL.COM

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

17 - LA ROCHELLE

Le bistrot du Port sur le vieux port de La Rochelle recherche un chef de partie h/f. une ambiance de vieux bistrot et d'un cadres rétro, une cuisine traditionnelle et généreuse autour de la viande vous gérer le poste des entrée et des desserts, gestion des stocks, de la mise place, de l'hygiè

Posté le 30 avril 2025