Hyatt Regency Nice : "Le groupe offre de nombreuses opportunités de carrière"

L'hôtel 5 étoiles niçois prépare ses recrutements pour la prochaine saison, et proposera différents postes en hôtellerie mais aussi pour en restauration, explique Laurent Drouard, directeur des opérations de l'hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée.

Publié le 27 janvier 2020 à 12:05

L’Hôtellerie Restauration :  Quelles sont les particularités de l'hôtel Hyatt Regency Nice ?

Laurent Drouard : Le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée est un hôtel de luxe situé sur la promenade des Anglais, à quelques pas du Vieux-Nice. La grande façade blanche Art déco des années 1930 a retrouvé sa splendeur d'origine en 2004. Doté d’une piscine intérieure et extérieure au troisième étage et d’une terrasse surplombant la mer, notre hôtel 5 étoiles associe idées contemporaines et élégance Art déco à un riche éventail de services. Le Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée dispose de 187 chambres, dont 9 suites avec vue sur la mer et la ville, ainsi qu’un restaurant lounge-bar, avec cuisine bistrot chic d’inspiration méditerranéenne. Nos clients peuvent se relaxer et apprécier des cocktails et une cuisine de grande qualité, avec une vue imprenable sur la Méditerranée. Avec près de 1 700 m² d’espaces de réunion et réception, le Hyatt Regency Nice est idéal pour l’organisation de séminaires d’entreprises, de conférences d’envergure internationale et d’événements de prestige.

 

Quels sont les postes à pourvoir à moyen terme ?

Nous recherchons à recruter en CDI un(e) gouvernant(e) d’étage à compter de février. Pour la saison, nous recrutons également deux réceptionnistes, un tournant de hall, un concierge, treize employé(e)s d’étages à temps plein, deux employé(e)s d’étages à temps partiel, un agent de réservation, deux chefs de rang, trois commis de restauration, trois hôtes(sses), trois commis de cuisine, ainsi que deux agents de stewarding.

 

Quels sont les avantages à travailler dans un hôtel réputé comme le vôtre ?

En intégrant les équipes de l’hôtel Hyatt Regency Nice Palais de la Méditerranée, vous bénéficierez d’une politique de ressources humaines solide et développée, à travers notamment des formations et de nombreuses opportunités de carrière au sein de la chaîne.

Hyatt LHREmploi


Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 02

LE COMPAS, brasserie cuisine française 62 rue Montorgueil PARIS 2, rue très commerçante, piétonne, cherche CHEF DE CUISINE (H/F), pas de coupure, uniquement du matin. Sérieuses références et expérience exigées. Repos samedi et dimanche ou possible dimanche et lundi. 3500€ net. Envoyer CV à :

Posté le 30 avril 2024

Chef de rang H/F

13 - LE THOLONET

Notre belle maison étoilée, le Restaurant le Saint Estève, située au pied de la Sainte Victoire à seulement quelques minutes d'Aix en Provence, recherche un ou une CHEF DE RANG (H/F) afin de compléter une équipe jeune et dynamique : Poste à temps plein en CDI deux jours de repos consécutifs par se

Posté le 30 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

30 - Nîmes

Sous-Chef de cuisine Junior MissionL’hôtel Maison Albar - L'Imperator 5* recherche son futur Sous-chef de cuisine Junior (H/F) pour sa Brasserie L'Impé. Vous assistez le Chef de Cuisine et serez en charge : De concevoir les cartes et les menus Des achats et des stocks De l’ensemble des dépense

Posté le 30 avril 2024