Hyatt Place ouvre un deuxième établissement à Londres

Royaume-Uni

Publié le 10 janvier 2017 à 16:10
Hyatt Place ouvre son deuxième établissement à Londres (et 5e au Royaume-Uni), le Hyatt Place London Heathrow Airport, situé aux abords de l'aéroport international d'Heathrow. L'établissement est géré par Cycas Hospitality, conformément à l'accord de franchise avec M+L Hospitality. L'hôtel, qui a nécessité beaucoup de travaux car il s'agissait d'une rénovation, dispose de 350 chambres. 
Dans l'esprit des voyageurs les plus avisés, Hyatt Place incarne l'élégance et le confort moderne pour s'adapter à tous les styles de vie. La marque signe des établissements conçus pour créer une ambiance contemporaine et raffinée destinés à offrir une vaste gamme de services et d'installations haute technologie afin de répondre aux exigences des voyageurs d'affaires et des familles. "Nous sommes très heureux d'avoir étroitement collaborés avec Cycas Hospitaly dans la réalisation du projet que représente l'ouverture de ce second Hyatt Place au Royaume-Uni", déclare Peter Fulton, le président du groupe Hyatt pour la zone EMEA. "L'ouverture de cet hôtel marque un jalon significatif pour Hyatt comme pour la marque Hyatt Place. Le groupe continue de s'étendre à l'international et d'offrir toujours plus d'options et d'expériences aux voyageurs, surtout dans des villes clés comme Londres." 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

42 - MONTBRISON

Hôtel - restaurant de sept chambres àproposant une cuisine traditionnelle réputée, recherche un/une commis de cuisine ou chef de partie . Le restaurant est fermé le samedi soir et dimanche, et tous les jour féries de décembre. salaire suivant expérience et motivation. Mail: lagareconiere@outlook.

Posté le 27 avril 2024

Chef de rang H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un Chef de rang (H/F) avec bon relationnel client et esprit d'équipe - Expérience en étoilés Michelin souhaitée. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Sommelier H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC, restaurant étoilé recherche un SOMMELIER (H/F) Expérience en sommellerie/œnologie requise, ainsi qu'une expérience en étoilés Michelin. 43h/semaine, travail du mardi au samedi (restaurant fermé les dimanches et lundis) / congés pendant l'été / CV à projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024